![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:03 Вездесущий: Внимание! SER GANT [24] подверг персонажа бунша заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление ст.14 НО, провокация на конфликт ст.16 НО. (жс 12883187 12882325 12876040)
так ОСКОРБЛЕНИЕ? аж ТРИ раза? и все три раза инки проспали оскорбление? или ПРОВОКАЦИЯ НА КОНФЛИКТ??? 12883187-12876040=7147 жалоб) как я понял, на протяжении всех этих 7147 жалоб ВСЕ инки - (нууу надеюсь вы сумеете найти список ВСЕХ инков в этот промежуток времени?) )))) - которые пощитали МЕНЯ невиновным - будут наказаны? я на ЭТО - очень надеюсь) вру конечно) - я уверен, что на меня - ЗАБЬЮТ) тем более, что КТО есть перс SER GANT? аааа - это ж тот самый перс, который знаменит тем, что ОБОСРАЛ девушку? и после ЭТОГО - сознался в этом? и после ЭТОГО - попросил турнуть его из инков? - на весь ФОРУМ? ДА - это ТОТ самый сер гант) а собственно ЖАЛОБА - откуда ОН, сер джааант - в кусре событий мож он в курсе с тех самых пор, как Я полао жалобу на то, что меня кинули на 15 к ресов) - а в ответ - сер гант сказал - бунша, отпишись, ест аж 1к)))) понимаю - ДАННОЕ ДЕЛО к предыдущему - ну КОНЕЧНО имеет отношение НО - в данном случае - не при делах) а давайте серу ганту выдадем мега медаль) нууу - а нету так в хадане равных ему))) а вот ЗА ЧТО буншу заблочил именно сер гант???? - а фиг его паймет))) ПыСы ЗА што замолчили буншу? а - ОН - кросафчег(((
|
||||
|
||||
![]() Грустно и скушно. Ничего нового. Даже по сути ответить нечего.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() яб поржал как бы бунша инком пробил ))))а сергант молоток норм справляеться со своей работой.
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не по форме. закрыто
|