|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Вещи крови. Рейд Боссы в квестах Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.  Каплю крови даётся как награда на Арене Крови: 
                Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово. Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам: 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хадданиевый уже не нужен... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вещи крови  моглиб сделать чтоб они давали вампиризм хотяб по 3% и почему не серьги не кольцо не дают шока?? дайти шока   как раз втавкой 2-ух рун криту можно было поднять злость для эпики потому что копмлектом явно криты не довольны закачивая злость за 100 похудеет сила и ловкость | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо, только действительно - почему ни на одной вещи нет + к мане  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Действительно на магов шмотки...сами посудите: Точность магической атаки +16 нужна хаям? Нет!  Магический пробой брони +20 ну вот это мож и надо...почему может? я просто мало представляю его работу...поделитесь, если кто знает точно =) Получается любая кровавая вещь магам даёт только магический пробой! афигенно магические шмотки...полная туфта! Кто думает иначе? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   За Хаддашку огромное СПАСИБО. Теперь,  кроме ожерелки, скорее всего кольцо сделаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Только из-за двух параметров вещь маговой не станет. Некоторые шмотки гот комплекта, кольцо паука тоже на магов в таком случае, интелект имеют и мудрость... И арты на магов, которые злость дают для воинов? Вот для чего магу точность, мощность атаки? С уходом готов поспорить, ибо сейчас уж очень модно ловкость качать. Удивило отсутствие шока на вещах...  Бельт, я тебя не совсем понял: Цитата: 
 Цитата: 
 Мне интересно, какое кольцо игроки заменят на кольцо с АК? Ведь рарные колечки тоже хорошие... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   выскажусь... добавить шока, точки, мощности атаки.... убрать личку.....на ожки добавить востановления,  малая - 50% , обычная - 100%, причем восстановление на все как обычная ожка, тока тут еще бонусы есть... зачем надо? делать тупо из-за сопротивления к усталости, антиизноса PvP, тока для боев..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пересмотрел я сет,  плюсы тут только в том, что требуется эсенция, которая позволит избавиться от лишнего хлама. Сами шмотки так себе, спрос на ресы и их цены останутся такими же, ну ещё комплекты на +/- 10 репы до 15+ могут пользоваться спросом, только оч сомневаюсь что столько мн будет у персов до 15 уровня.Хотя нубо лвл поможет заработать на арене так что новвоведение не 1 сорта, лучше бы обмен умелок доделали и слоты )) 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а на фига магу шоковая атака? Мощность атаки? Точность атаки? Биред 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   за нововведения спасибо порадовали! такой вопрос, это и есть ваши долгожданные нововведения на кузнецов? Или ещё что-то будет? 
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   |