![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Весь текст печатал сам ![]() Цитата:
Я сам понятия не имею, кто писал ![]() Кроме того, повторюсь: я просто прочитал то, что нашел в инфах наверное сотни персонажей, а текст весь печатал сам. Цитата:
Если новичок собрался играть серьезно, он скорее всего будет к этому готов, а те, кто несерьезно играет скорее всего и не будут искать гайд З.Ы.: Пути раскачки без реала я писал ![]() Цитата:
Я имел в виду эль метаморфозы, который нам дают с самого начала, он аннулирует все очки умений, читайте внимательнее Цитата:
Вот это и вправду грубая ошибка. И как я мог упустить такое из виду.. Исправил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() до 6 уровня танком качаццо... и бросать ВСЕ на вынос ( ну и силу, то есть подгонять для шмота)....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вообще не писал здесь о том, что надо тратить очки умений. я писал, что нужно выпить ли мастерства, и этого будет достаточно |
|
||||
|
||||
![]() полно ошибок=)
есть все таки вопросы=) Цитата:
дальше: Цитата:
Однако, по-скольку всю игру был танком, я ещё помню что для танка двуручника важен бронзовый комплект ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой. ошибочка вышла ![]() Цитата:
потому что 400 монет на вставку а больше 50 монет за вставку этих рун я у алхимиков цену не видел. цена колеблется примерно 30-50 монет за вставку. так что лучше пусть уж больше будет чем меньше |
|
|||
|
|||
![]() Может лучше вообще, взять, и кинуть все на выносливость, докачаться до 6, и потом выпить Метаморфозу, и раскинуть как требуется
|
|
|||
|
|||
![]() Теперь напишите гайд за сутки 12
|
|
|||
|
|||
![]() Гайд 1-6 моих рук дело и им куча народу бессовестно пользуется (в инфу свою вставляют)при чём копируют со всеми моими ошибками, а их там достаточно....Да, и лечиться лучше не в храме, а рунными камнями, часто они дешевле лечения в храме
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С злостью лучше получалось, пробовал Цитата:
Не совсем понял о чем вы Цитата:
Да, это вариант, но всякий раз, когда я начинал, их либо не было, либо стоили они под 50 мн, поэтому и написал про храм. |