![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Окончились очередные ожесточенные споры и бои среди членов жюри, и мы наконец-то можем объявить результаты ХЛК-2009! Итак, призовые места распределились следующим образом: Воспоминания о былом Хаддане 1. ![]() ![]() 2. _Звезда_ cо своей работой. 3. ![]() ![]() Хаддан – отдаленное будущее 1. ![]() ![]() 2. _Звезда_ с произведением Северная столица. 3. ![]() ![]() ![]() "А что, если…" или Альтернативный Хаддан 1. Nekto_Black cо своей работой. 2. Sid Spears c произведением Drabbles. 3. Наргул с произведением День рождение. Красота битвы 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. Sid Spears со своим стихом. Занявшие 1, 2 и 3 место получают 300, 200 и 100 змн соответственно. Кроме того, все призеры награждаются бонусами, а лучшие в каждой из номинаций будут отдельно отмечены «Золотым Фолиантом». Мы также говорим спасибо всему жюри за их неоценимую помощь в проведении конкурса и особенно хотелось бы отметить работу двух её членов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам и поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.11.2009 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Мэри, зайк, Поздравляю с Заслуженной Наградой!
Ты Умничка!
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей, спасибо участникам)
|
||||
|
||||
![]() клинок 600 змн получила....О_о...
|
|
||||
|
||||
![]() клинок умничка))не хило денег сняла))
![]()
|
||||
|
||||
![]() P.S. Листочки выдались победителям - это косяк. Их мы изымем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не в призах, а это значит, что есть вкус у жюри
![]() И не зря я решил блокнуть всех своих персов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю Маньку!!))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем бывшим членам ЛВД, которые отвечали на мои вопросы, рассказывали о тех временах! Без вас я бы не справилась!
|
||||
|
||||
![]() охренеть. спасибо, я почти счастлив ^___^
поздравляю победителей. P.S. никогда не думала, что скажу это, Manefa, поздравляю ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех )))