![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать антиизнос обычной доп. услугой. Напишите, кто за, кто против, в указанной ниже теме.
Апд. Тема тут: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...50&postcount=1
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 25.11.2009 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Износ на 3 часа- 20амн. Износ на 5ч - 30амн. Увеличенный износ на 3ч- 50амн ![]()
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Поправил) А кстати можно смс услугой сделать, скажем как на невид расценки, на большие сроки - через доп услуги на месяц или пол месяца)
|
|||
|
|||
![]() Ах да, выгода проекту - очевидна. Путь реализации очень прост и ясен)
|
||||
|
||||
![]() Зачем создавать 10 тем вокруг одной,это раз?
![]() И два,где выгода?Что через пару месяцов все 60ые лвла возьму? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эта тема поднималась мной а так же персонажем Ктулху, после чего все получили долгожданные летние плюшки..... ошибка администрации заключалось на мой взгляд лишь в одном,то что большую часть АМН за которые включалась услуга можно было купить за игровые деньги МН, иненно это привело к обрушению рынка ,так как огромная сумма МН вышла из обихода игры!!!
Поэтому я бы предложил администрации к примеру ввести gold-аккунт который можно включить только за реальные АМН. - цена и параметры на усмотрение администрации, но я бы предложил следующие Антиизнос -1000% восстановление бодрости -100% восстановление жизни - 100% скорость передвижения -100% наблюдательность + 3 снижение получения травмы от NPC -25% ==================================== цена-100(реальных)АМН что вполне несет в себе прямую выгоду для проекта - прилив реальных денег и не вывод местной валюты МН. многие начнут кричать что опять все плюшки для реальщиков....... работайте зарабатывайте МН и покупайте реальные АМН через ком.сектор на форуме - это вполне законно..... так что выгода прямая для всех и игроков и администрации!!! Последний раз редактировалось AKUL, 25.11.2009 в 06:41. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Акулом на 100% тогда бы топигроки не уходили из проэкта и не думали где взять опять кучу реала на починку шмота или покупку нового.
|
|
|||
|
|||
![]() Ув. скажите чем вы лучше других игроков? Может вам и проэкт отдельный сделать, где будет только реал? И я считаю каждый человек должен себе позволить ценности игры, пусть даже игровыми деньгами, и кстати реал ставить цены на амн, так что вы сами виноваты были в обрушении рынка игровой валюты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() против,и так неплохо играется,а на починку шмота хаям рекомендую в шахте сидеть и копать как все,годик покопают и починят
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В такие моменты воистину задумываешься зачем человеку был дан мозГ и чем некоторые особи отличаються от обезьян. ![]() ![]() |