![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А что есть "величие народа"? Чем оно меряется, и каковы критерии его объективной оценки?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Объективных критериев тут быть не может, любая оценка субъективна. Можно лишь сознательно сузить рамки своей субъективности, принимая в расчет существующие стереотипы и предубеждения в отношении определенной культуры. Весьма субъективное и очень неопределенное "величие народа" является опять же субъективным восприятием культурного вклада определенной цивилизации в мировую культуру, оценки динамики ее внутреннего исторического развития и потенциала. Последний раз редактировалось Ларсен, 26.11.2009 в 22:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, вот на Западе индивидуализм, но на большинство "индивидуалистов" смотреть не возникает никакого желания. Другая культура, другая философия, другой космо-психо-логос. Разнообразие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
-Как приятно у трупа смердящего, перегрызть сухожилие ног И вонючего мяса скользящего, отрезать полфунта кусок -Тьфу, блин, толстый, кончай! Мяса вобще жрать не хочется... (с) Разговор Голого и Сэма
|
|
|||
|
|||
|
Вообще запрещено дискриминировать народ, как будто только в китае подобное, надеюсь модеры скоро темку прикроют...А что кому есть - дело каждого. Мне и кур, и кроликов, да вообще любую живность жалко, кроме людей, но я не вегетарианиц, ем все, что считаю вкусным..
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по теме: недавно вон читал статью в газете про то как китайцы сотнями режут собак и кошек на воротники, грустно так стало ведь никто ничего с этим не может сделать![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Их тоже режут! И тоже на воротники...
|
||||
|
||||
Мне плевать Я слишком люблю кошек, чтоб любить людей. Китайцев в топку и надо было Гитлеру на них нападать. И сам бы сдох и их бы подсократил Закрывайте тему, если хотите. Мое отношение в силе ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А не идиот ли вы? (с) F_t_M
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мясо - труп. животные лучше людей.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |