![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В поиске не нашёл. Итак, предлагаю сделать несовместимыми прямо противоположные школы магии, например, свет и тьма, как и пути.
Запрещённые комбинации: 1) Тьма+Свет 2) Вода+Огонь 3) Воздух+Земля 4) Природа+Техномагия (Если игрокам введут) Выгода проекта? Атмосферность. Это удерживает игроков очень сильно. Правда сильно. Пути реализации? Тупо поставить гиви проверку, чтобы если человек раскачал белую магию, хочет черную, вездесущий говорит: "Что-то внутри вам не дало сойти с праведного пути и поклониться Тьме" Это можно добавить к моей теме по поводу коэффициентов урона. |
|
||||
|
||||
![]() Вы всем вернете деньги которые они потратили? может хватит уже?
|
|||
|
|||
![]() Как раз наоборот, заклинания последнего, на данный момент, 7-го круга, требуют 2 различные школы магий. Восьмой круг может быть будет требовать уже 3 вида школ магий и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Полнейший бреД.
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Оригинальный АБСУРД
|
|
||||
|
||||
![]() ура ! новый бред
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() топикстартер, тебе конечно плевать на репу, но показатель -74(сейчас) говорит о многом. когда ты уже поймёшь что Хаддан - это не РВС. НЕ РВС! и "предлагать" сюда всё подряд "хорошее" что видел в других проектов тоже не надо, это уже просто раздражает большую часть активных посетителей этого раздела и несчастную статью 2 правил раздела. Разве не так?
Моё мнение - во многие не самые претижные кланы стараются ограничить доступ лицам до 16 лет, а тут 14-ти летний, извините, "пацанчик", зафлудил тучей топов данный раздел. При том что, хоть он и просматривается нечасто, но всё же оказывает влияние на на игру. И значительное! Хаддан - Игра уже исторически ставшая такой какая она есть. И не нравится - иди на 3 буквы свои любимые - Р В и С! По теме: предложение могло быть действительно ещё в конце 2006 - начале 2007 годов, гогда шло становление Игры. Сейчас уже о другом надо думать. Заранее прошу прошу прощения у Модераторов, если выразился СЛИШКОМ резко. Но, как говорится, наболело уже. З.Ы. Матвейчику+. Деньги тут решают всё ![]() |