![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю что надо заниматься проектом. И заниматься от души а не от охоты реала. Ато так всё как то просто и механически получается.
Ну вроде как только топ кланы в активе могут выбрать и решать с кем воевать))) а если средний или слабый клан пойдёт в актив - война ему обеспечена. Тут уж проблема заключается не в админах,а в самих игроках. Не всегда игру портят админы.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админский косяк в том, что они допустили таакую влзможность. Эта монополия встретилась мне токо тут)
|
||||
|
||||
![]() Ну мне кажется они специально так сделали. Если бы хотели- то могли в клан варах сделать чтоб например без причины незя было войну объявлять. как с оффиц Чс ща дело обстоит
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() А разница? Всё равно если кланы на лиги не разделить, мидл и лоу левел кланам не выжить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без причины? ну её и состряпать не долго)) Что-нибудь типа нападение в городской локации скрины прилогаются))
|
|||
|
|||
![]() Просто кланы делить на лиги, но не только по опыту. Тогда правда будут шансы на выживание у мидл и лоулевел кланов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, вот был сталкер ТЧ. Ну сделали там открытый код. Скажите, все ли написанные под него моды хороши? А хорош ли сталкер ТЧ без модов? Вот некоторые моды мне показались УГ. У себя на компе я их взял и потер. Они необязательны. А тут - не могу. Вот наваяли игроки-реальщики сие УГ с выживанием в хадде и всё) И тут ничего не потрешь. Что же делать? Первое, что приходит на ум нубу - бежать в РВС. Вот посмотрим, какой онлайн после НГ будет. Насколько мизерный. Прога с открытым кодом - конечно хорошо, но сами посудите, то вы прогу сами под себя подгоняете, а тут кто-то подогнал под себя, а вы должны пользовать "как есть". И ничего не измените.
|
||||
|
||||
![]() я тоже согласна что некоторые кланы ввели свои порядки и не дают играть и как уже говорилось при нападение в ответ на них они вносят в чс. давайте им порежим шмот что бы им было не так весело. )))))
|
|
||||
|
||||
![]() вот например можно так при нападение например хая 40 лвл на другого перса ниже него например 10 или 20 уровнейдопустим на 20 у него будут снижаться все статы на 1%. так раз 30 нападут как они любят и пойдут элики пить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()