|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и я ждю фотки, хотя и не был  
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а че не пришёл то??) 
				__________________ Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ азаза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сначало были только трое: Я, OblomOff и _ASH_ OblomOff и   _ASH_ [59]  Потом к нам телепортировались крит и маг ( Шаконьес и   _АША\'МАН_ [38]  ) Оставили о себе память (как водится) и тут "отпостили" =) Вместе!   _АША\'МАН_ [38]  , OblomOff,   _ASH_ [59]  , ScorpionuS, Шаконьес Последний раз редактировалось ScorpionuS, 12.12.2009 в 17:04. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ашаман колдует над пивом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   норм)) 
				__________________ То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сем прива) Сожалею, что не смог поучавствовать в сходке...На следующей неделе могу с понед. - по четвергпочти в любое время) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Давайте, давайте)) в четверг или когда там) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   можно кроме среды ) | 
| 

| ||||