![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() И сюда ап
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() введут квесты за АМН и усе ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() и я тоже апну
![]() по темке болшой++++++++++++ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и вобще админам стоит пересмотреть взгляд на пути ... разделить нафиг мир на 4 группы, хорошо подумать.. увеличить количество ступеней, скорость прокачки, к етому привязать новый шмот для 40/50/60да и для 15+...пересмотреть под ету систему качаство бонусов...ввести эли ускореной прокачки пути( обдумать метод прокачки) Довести до шеколада, придумать мегорекламу для игры... пустить в иннет... получить 1500+ онлайна.......
НО админы "дро.... писи" в туалетах забивая на игру... да это займет много времени но поработать им пол года усиленно а потом ловить бабло и слышать СПАСИБО. Да еще и профы в порядок привести.... Вроде полегчало. Обидно осознавать, что такого или подобие такого никогда не будет. |
|
|||
|
|||
![]() а можно еще в лаб закинуть всякую ерунду, которую можно было бы в храме на путь менять, как с заклепками, все же приятнее, чем из 600 игроков онлайн 250 сидит в храме и медитирует, считайте, что они практически не у компа, просто висят персы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танчик, ты прав во всем, но есть одна проблема ты щас просто сотрясаешь воздух, одмины почитают (если почитают) поржут, зачем им вводит упрощения для игроков, чем сложнее тут все добывать тем больше им льют реала, а значит кординальных изменений небудет пока ом не престанут течь денежки, а вот когда перестанут они задумаются, что может с игрой чтото не так и начнут делать и прислушиваться к мнению игроков.
я извеняюсь за все опечатки. Последний раз редактировалось Азиль, 20.01.2010 в 00:12. |