|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно | |||
да, по другому никак | 17 | 23.29% | |
нет, мы честные игроки | 41 | 56.16% | |
Без коментариев | 15 | 20.55% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ой ппц... Я смотрю, что недовольны здесь только те, кто ходит на АК в одиночку... Что вам мешает сконсолидироваться, ходить вместе, выносить всех "негодяев"-жуликов, а потом честно заканчивать бой? Итак понятно, что АК в условиях клановых войн, противостояний и личных неприязней боле-менее командное место. И полюбасу там побеждает Клан или Союз сговорившихся персов, которые все усилия направляют на победу трех. Так что флаг вам в руки, господа недовольные)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, пока концепция в нормальных выражения разрабатывает в ОИ, попробую сказать, что будет нельзя и наказуемо:
1. Угрожать перед матчем тем, что будете валить командой - табу. Если хотите валить командой - валите без угроз. 2. Ослаблять себя перед боем сниманием вещей или еще каким образом, но так что противнику гарантируется фраг - табу. 3. Заниматься фигней в бою (отбиваться заклинаниями низкого уровня, или еще каким-либо образом впустую сливать ходы) - табу 4. Сливать бой методом "ходить не буду" - табу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
а как нащот касты младшего уровня?Я например на АК и 3 кругом пользуюсь почти в каждем бое бодру и ярость огня
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: