![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Глубокая шахта
09:53*Вездесущий:*К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:11*Вездесущий:*К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:24*Вездесущий:*Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! 10:33*Вездесущий:*Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! 10:44 Maxxx_WELL Бой Maxxx_WELL Персонаж Maxxx_WELL 6 был побежден в групповом бою После боя остальсь 4-и меди... Вопрос по математике Где частичное выпадение ресурсов 40%? З.Ы. Вопрос не в ресурсах вопрос в принципе.... |
|
|||
|
|||
![]() Там +-...должно было остаться 4.8...считай что пятый кусок сломался))всё прально с расчётом
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() во первых 12-40%=7,2....
Во вторых если ето и шанс на выпадение то это однозначно должно быть до 40% |
|
|||
|
|||
![]() это количество выпадываемых ресурсов... значит на тя 2 раза напали а ты не заметил (если ты был фак то это очевидно)
|
|
||||
|
||||
![]() было бы два нападения я бы и написал два, но это не единственный случай....и перепроверялся мной....
|
|
|||
|
|||
![]() посмотри еще раз внимательней, 4 меди у тебя осталось бы после двух нападений. вероятно тебя не было у компа и на тебя напали 2 раза, и первый ты пропустил.
|
|
||||
|
||||
![]() Я же не зря писал выписки вездесущего......ошибка второго нападенич исключена.....
|
|
|||
|
|||
![]() что-то периодически не клеится, выкапываю 4 железа, нападают остается 1...ну никак не получается 40%...нападение одно...
|