![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто не пишите мне по пустекам! Я что много прашу? и темболие ни я к вам в приват лезу! Такчто делайте выводы (не хотите оскорблений и матов-не обшяйтесь самной) всё очень просто как 2+2! А поповаду учить! ГЫЫЫ (я даже Радного отца могу послать на Х....... поэтому не думай что сможиш чтото исправить вомне сваими кулаками! |
|
|||
|
|||
![]() lol 9 lvl trebuet kompensaciyu s 17 lvla
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поскольку я очень уважаю NERPa, я послушаю его совета!
Я прошу меня извенить, постораюсь не грубить и не отвечять, такого больше не повтарится! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Так как Dontes является другом по игре и мы хотим видеть Клан Орден Пегаса нашим союзником , мне и Do Do , а мы в свою очередь являемся заместителями нашего главы ...хочется извиниться за нашего главу ...
Таким образом мы от нас лично и от лица всего клана приносим тебе наши извинения , переводим на твой счёт 500 мн и просим дать согласие вашего клана на союз и мир между нашими кланами ... Получение мн прошу подтвердить ... Союз прошу оформить официально ... С уважением Gennadiy Do Do и все остальные наши соклановцы... |
|
|||
|
|||
![]() Союз тут вообще непричем. И его небудет!
Рейшайте проблему в игре! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 Цитата:
![]()