|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  мммм)) Только не нужно сразу закрывать темму! если я прав то темма закрывается только когда ответы явно данны а в прошлой они не помогли  Повторю суть проблемы- не вижу редкого шмота через клиент видны пухи а через экспу вообще ничего(( каспа вырубал, клиент переустанавливал! куки чистил  есть ещё варианты?  
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хм...скорее всего проблема в компе. Снеси виндоус как вариант, но самый радикальный. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   до этого всё с каспом и куками норм работало! потом вдруг перестало(( может дело в проге какой? 
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Значит дело не в брузерах. Еще раз почисть куки | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Никто этим не занимается, никого это не интересует похоже. 
				__________________ «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ага кукисы тут явно не причём! кстати через экспу заработало но без каспа а это уже не дело(( через клиент касп не касп всё ровно только пухи видны! и то на персе в библиотеке всё вижу! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А в каспе нету настрое,что-то похожее на разрешение такой-то там программе? + попробуй разреши в бренд маузи винды подключение к инету. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   о не только пухи некоторый шмот неба тоже невиден(((