Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 23:26
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Тема поднятая топикстартером, конечно, интересная и затрагивает сразу несколько проблем и, прежде всего, это:
1. экономическая
2. концептуальная
По поводу первой темы говорить можно долго и нудно. Если поюзать поиск, то было много тем, где говорилось, что кланарт должен быть чуть лучше, чем +4, редкий, миф, эпик и далее со всеми остановками. Но тогда и цена на кланарт, если она базируется только на РЕАЛЬНЫХ деньгах должна быть соответствующая. Администрация прекрасно осведомлена, сколько каждому клану стоили его арты и, очень понятно почему люди, обменявшие свои кровные на рисованные выражают свое неудовольство, ибо действительно, рулят сейчас миф и эпик, а арты расчитываются только на основе 20 лвл++ (особенно это касается прочности).
Цены на "эксклюзивные сервисы" тоже не самые низкие. Понятно, что народу все меньше и меньше, а жить проекту на что-то надо), но если сделать эти сервисы более доступными, то народ и вкладывать, может, больше станет. Пусть это будет, условно, по 500 рублей в месяц, но с 700 персов, а не по 2000 - 3000 с 70.
2. Что касается игровой концепции, то естественно нам бы хотелось, чтобы игра была более... эммоциональная что ли... Многочасовое клацанье мышкой не приносят большого разнобразия в наши серые будни. Были когда-то идеи о "царе горы", удержании территорий... Даже кланвары можно сделать интересней, изменив, немного концепцию. Сделайте, хоть, лабиринт со святым Граалем, захват которого и есть победа или удержание какой-то территории. Идей-то, я думаю, много, не знаю как насчет реализации.
Ну а пока что интерес к Хаддану поддерживает лишь общение со старыми друзьями, с небольшими вкраплениями боев, лагов и матов. Есть над чем задуматься, господа, если вам еще интересен ЭТОТ проект, а не другая игра только.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.02.2010, 23:32
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

мне кажеться что админы выкачали порцию реала из игры какую хотели и забили просто....просто болт и всё.У них ведь теперь новый проект.
Как бы я хотел разнообразить игру и что впринципе почти реально
1)Квесты как уже говорилось выше
Ну их мало!и не инетерсно!профа-кач-в редких случаях рб.всё.не инетерсно!добавьте экшена чутка!
2)Графика
Чутка покрасивее разрисовать было бы очень кстати..а то старые картинки уже насточертели...
3)Шмотки
Приколько что все бегают в одинаковых шмотках?
Взять онлайн Типо Территории и Бк
ВСЕ В РАЗНЫХ ШМОТКАХ!
ВСЕ САМИ ИХ ВЫБИРАЮТ!
Разнообразьте немного проект!уже нифига не прикольно
4) Почему бы не сделать например 1 клан мега сильный?Чтобы на него разные игроки собирались?типа убили весь клан получили мега Плюшку.эТо не поземелье бездушных.тут же будут теже реальные игроки.
5)Техномагию обещали?в 2008 кажеться?ммм..приколько...надоело кормиться вашими обещаниями
6)насчёт клан артов тоже правильно...этто АРТ!!!он должен на порядок превосходить даже эпик...нато он и арт и должен стоит соответствуеще.+прорисовать арт не так сложно.
7)доход на профах повысьте чутка..и так дроп режете как можно..вот я кузнец грандмастер..скажите нафига качать профы если они не приносят дохода?или приносят но на хороший шмот всё равно не хватает..

Уважаемы Админы вы делаете из игры просто наглое посмешище.Хватит кормиться обещаниями пора приступать к активным действиям,если вас конечно онлайн в 700 человек не устраивает
Старый 02.02.2010, 23:34
D U N K A N не в сети
Послушник

D U N K A N На правильном пути

Солтерон добавил недостающего в этот ТОПик. Товарищи админы вы поймите одно..... Если Вам говорят НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛЫЕ люди, играющие не в первую онлайн игру о каких либо недостатках в проекте, НЕ нужно принимать это на свой счет и встречать новшества в штыки. Если бы нам было пофиг на проект то давно бы уже встали на "Лыжи" и ушли в туже ОПЕХУ где с такими вливаниями какие мы делаем в Хадде можно не кисло хочу заметить поиграть. Если же игроки дают дельные советы (мы НЕ ДИКТУЕМ ТУТ УСЛОВИЙ) а всего лишь надеемся на важе понимание и желание помоч...
Старый 02.02.2010, 23:36
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

мне кажеться есть реальный выход из положения...просто тупо забивать группами на игру и всё.онлайн будет 200 админы задумаються...
Старый 02.02.2010, 23:40
D U N K A N не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
мне кажеться есть реальный выход из положения...просто тупо забивать группами на игру и всё.онлайн будет 200 админы задумаються...
Учить тут никого нет смысла. Все мы тут грамотный и взрослые люди. Танк на танк уже война. Нужно делать выводы из разговоров и решать вопросы мирно. Это мое мнение.
Старый 03.02.2010, 00:05
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

еще я бы хотел обратить внимание администрации пока не поздно что эпик шмот должен быть слебее мифа однозначно либо вы загнете проект напрочь отпадает смысл игры просто напросто.
Эпика должна быть на уровне +4 что бы люди тупо могли качаться и неболее иначе отпадет смысал во всех приключениях и РБ после одевания эпики. а одеть эпику труда не составит.
Старый 03.02.2010, 00:07
D U N K A N не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от smegal
еще я бы хотел обратить внимание администрации пока не поздно что эпик шмот должен быть слебее мифа однозначно либо вы загнете проект напрочь отпадает смысл игры просто напросто.
Эпика должна быть на уровне +4 что бы люди тупо могли качаться и неболее иначе отпадет смысал во всех приключениях и РБ после одевания эпики. а одеть эпику труда не составит.
ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.02.2010, 00:08
D U N K A N не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от D U N K A N
ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Либо перс получает свободный кач в шмоте с ОГРОМНОЙ прочкой а в ПВП, Варах и РБ в боевом с меньшей. Либо БУДЕТ КАРАЧУН....
Старый 03.02.2010, 00:10
Рекрут

Vad Простой пользователь

увожаемая администрация !!! вы ни как не можете понять что для вас проект это работа где вы зарабатываете деньги , для нас отдых за который мы готовы платить ... и если место отдыха перестает расслаблять и приносить позитивные эмоции народ задумается о проведении своего досуга в других местах ! и походу такое время не загорами ... Вы упираетесь и делаете все по своиму ! такое ощущение что прислушаться к совету это для вас унизительно ...
Старый 03.02.2010, 00:11
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smegal

Блин в точку, только надо учесть, что на 50+ боты посильнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск