![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Она ему сказала, люблю тебя
Он грубо ей ответил: Люби, я посмотрю. Она его молила: я без тебя умру, Он посмотрел и громко: давай я посмотрю. Она его спросила: что делать без тебя? Он ей смеясь ответил: забудешь ты меня. Она в слезах шепнула:хочешь докажу? Он ей сказал неверя: давай я ведь жду! И подбежав к окошку, порхнула птицей вниз, В последок только крикнув: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Но тут кольнуло сердце, он произнёс слова: Зачем же эта гордость преследует меня? Стоял он долго - долго, смотрел всё время вниз... Потом он громко крикнул: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Если не влом,то дочитайте до конца)))) Жаль,что девушки не смотрят этот топ(((
Хочу Хочу тебя боготворить, Одну тебя хочу любить, Хочу с одной тобой я жить, Хочу всё время с тобою проводить. Хочу тебя я обнимать и быть с тобою, Хочу любить и нежно целовать, Хочу чтоб были связаны судьбою, Хочу минуты счастья с тобою разделять. На День Святого Валентина. Я тебя давно люблю И с тобою быть хочу, Но вот видно не судьба, Потому что жизнь полна Неприятностей и зла И мучений и разлук, И отказов и недуг. Но есть чудесная пора, Как День Святого Валентина. И в этот день ты лишь должна Быть просто сказочно счастлива. Ведь ты на свете всех нежнее И, конечно, красивее. Кате! (Бывшая девушка) Тебе я пишу, моя милая Катя. Сейчас нахожусь от тебя вдалеке. От печали из глаз текут странные капли. Просто очень скучаю, малыш, по тебе. Скучаю я часто, скучаю я долго, Я думаю только лишь о тебе. Меняет моё настроенье погода, Идёт перелом грандиозный в душе. Когда же на улице грязно и лужи, Когда же на улице льются дожди. Мне кажется, будто тебе я не нужен, Мне кажется, будто бы плачешь ты. Но только на небе появится солнце, И тучи уйдут в безмятежную даль, Как в сердце моём снова радость проснётся. С души улетучется злая печаль. Я вспомню, малыш, твои нежные руки, Твой милый, от Бога прелестный взгляд. Считаю я дни до окончанья разлуки, Тебя мне не терпится снова обнять. Ты скоро вернёшься, и мы будем вместе, Осуществим с тобою все наши мечты. Я самый счастливый парнишка на свете, Ведь просто есть в ноей жизни - ТЫ! Пришёл,увидел,полюбил! Однажды вечером после футбола, Было это одиннадцатое число, Зашёл я к другу - Денису И тогда всё поехало пошло. Сначала я услышал её голос. Подумал: что за ангел говорит? Она меня знакомила с подругой. Никто не знал, чем это всё грозит. Числа пятнадцатого мы их навестили. Одна была прекраснее другой. Но более всего мне приглянулось Чудо личико Катюши дорогой. Она строила любовь с другом Денисом. На неё заглядываться права не имел. Пытался я мутить с подругой Светой, Но всё таки я с Катей быть хотел. И вот Денису Катя отказала, Ну а после отказала Света мне. Потом Света отказала и Денису. И всё было предоставлено судьбе. Я думал,может Катя просто шутит И,что с Денисом будут они вместе Но оказалось всё вполне серьёзно. У Дёника было желанье мести А мы стали с Катюшей встречаться. И встречались до самого лета. Но потом разругались ужасно, Для меня это был конец света. А в июле, на днюхе Дениса Света с Катей устроили театр. Они приехали полить меня грязью И спросить где у нас кинотеатр. Мне казалось будто я их ненавижу. Помню как было больно мне. Я не знал,что мне дальше делать. Я доверился своей судьбе. Ну и вот наступил сентябрь. И прям в самое первое число Нас с моим другом Стасом К этим двум подругам занесло. И потом ещё раз мы увиделись, Только со мной уже был другой друг. На этот раз это был Бобрик. Расширялся друзей моих круг. Ты сказала,что я тебе нужен, Что тебе без меня трудно жить. Ну, а я тебе снова поверил. Ну, а Дёник с мамашей стал мстить. Мать Дениса долго твердила, Будто Катю не любит весь клуб, Что она очень очень плохая, Что важнее должен быть друг. Но я понял,что это подстава, И я понял,что Катю люблю, И я понял,что лучше мне станет, Если я с ней на встречу пойду Мы увиделись с Катей у клуба. Я пошёл её домой провожать. И у этого самого дома Я стал её впервые целовать. Но встречались опять мы недолго. Стал я медленно понимать, Что у Кати ещё есть другой И,что Тёмой этого другого звать. Был повержен в ужасное горе, Ни о чём другом думать не мог. Я влюбился в Катюшу по уши, Провстречались мы маленький срок. Второй раз моё сердце разбито, Боль в душе становилась сильней. Я опять не знал,что дальше будет. Я опять доверялся судьбе. А потом мы вновь стали вместе И встречались подольше теперь. Но летом мы снова расстались И тогда я стал словно зверь. Получил я письмо от Катюши, Там писалось,что это конец, Что со мною ты больше не будешь, Что любви твоей настал капец. Я был зол,как все силы ада, Возненавидел я весь женский род. Я дружить с тобой долго пытался, Но в итоге так и не смог. Ты была не моя,было больно. Хотя к боли давно я привык, Но не мог ничего я поделать. Думал я мне настанет кирдык. У тебя были новые парни, В своём колледже ты их нашла. Некоторых ты даже любила, Но встречаться так и не смогла. Я не смог с тобой больше общаться. Я старался тебя позабыть. Получал слишком много страданий, Потому что не мог с тобой быть. Но ты мне вдруг опять написала. Если честно,то я не ожидал. Снова ты захотела общаться, Что мне делать я снова не знал. Хоть и думала ты лишь о дружбе, Но смогла ты меня полюбить. Очень долго тебе я не верил, Но хотел с тобой рядом быть. И теперь друг друга мы любим, Самой сильной настоящей любовью. И всю жизнь будем мы вместе. Стали мы уж кровью родною. Я не смог разлюбить тебя,Катя И уже не смогу никогда. Да мне этого вовсе не надо, Знаю я,что ты моя судьба. * * * Живёт в сердце любовь, Она мне очень дорога. Готов пролить за неё кровь, Лишь бы она со мной была. Эта любовь - моя судьба, Моя великая награда. Эта любовь только одна И никакой другой не надо Однокурснице Я пришёл в институт в этот самый первый раз. Сразу её выделил из всех нас. Чем-то она меня сильно зацепила. Давно моё сердце так не билось. Я не мог оторвать взгляд от её прекрасных глаз. Я не знал что происходит со мной в этот чудный час. Мне хотелось улыбаться и смотреть лишь на неё. Мне хотелось отдаляться лишь всё дальше от всего. Я хотел побыть с неё рядом,подойти и приобнять. Я хотел бы очень нежно её в губы целовать. Я хотел бы чаще видеть её нежное лицо. И отвлечь меня от милой в этот миг не мог никто. И с тех пор моё сердечко принадлежит лишь ей одной. Я готов укрыть от зла её даже своей спиной. Хочу я утонуть с тобой в реке большой любви. Хочу с тобой держась за руки весь жизни путь пройти. Я понял,что нужна мне в этой жизни только ты. Я понял то,что встретил девушку своей мечты. Хочу я тебя сделать счастливей всех на свете, Ведь нету тебя лучше никого на всей планете! |
|
|
||||
|
||||
|
куль пишешь я сам выложу свои лучшие работы сюда
|
||||
|
||||
|
Что за боль терзает грудь мою
Почему я спать по ночам не могу Ответить можешь мне луна Сам не знаю почему Мне снится образ девушки нежной Той которой грезил в пятнадцатилетнюю весну Вот я вырос но сам не знаю почему Шепчу я по ночам люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой я так и не заслужил Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя украдкой Помню, только как сказал: Хочешь, сердце я своё Вырву и к твоим ногам сложу, Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю!
|
|||
|
|||
|
Эти стихи были написаны от отчаяния...крик души...не стало на этом свете моего любимого человека, у него была раковая опухоль...
терять близкого любимого человека это очень больно...очень Зачем судьба со мной сыграла злую шутку? Ведь нет тебя, а мне хоть на минутку… В глаза твои взглянуть, прижаться бы поближе И мягкий голос твой, ну хоть сквозь сон услышать… А ведь мне было…совсем немного надо, Мне счастье составляло то, Что ты со мной был рядом. Ох, как жестока жизнь! Не бьется больше сердце молодое, А жизнь моя - испытана судьбою. Мне больно, очень больно! Ты для меня вся жизнь моя… Теперь на сердце пустота… Ты все унес с собой туда – в безмолвное пространство… Я встречи жду с тобой! Люблю тебя, безумно! Слышишь? Прости, приди ко мне, хочу быть рядом Хотя бы миг мне посвяти… Я жду тебя всегда моя утрата. Я сердца стон держу с трудом, Ножом пронзает душу боль потери, Как страшный приговор, стучит в моем мозгу – «Его ведь больше НЕТ», но я в это не верю!!! *** Неужели судьба моя грешная Теперь навеки безутешная О, боже, ну почему так сердцу больно? Тебе легко, ты просто эгоист... Прости, я не хотела так жестоко Мне просто очень одиноко, Ведь ты внес в жизнь мою такое оживленье И вдруг все рухнуло, в какое то мгновенье В моей душе давно тревога затаилась Но все-таки надежда огоньком теплилась Живу я прошлым, где мы были вместе А в сердце мрак, не будет жизни прежней Ведь ты ушел навеки в пространство голубое Куда приду и я, когда начертано судьбою... Последний раз редактировалось KACCAHDPA, 24.10.2006 в 04:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Сгорают на столе две яркие свечи,
Сегодня ты со мной. Не говори. Молчи. Молчи о том, что ждет нас впереди, Молчи о том, что впереди дожди. Не говори сегодня мне о серой мгле, Что мы не будем вместе на земле, Что впереди нас ждут различные пути, Не говори о том, что должен ты уйти. Скажи о том, как любишь ты меня, Скажи о солнце и сиянье дня, О пенье птиц и шелесте листвы, О красоте зарниц и запахе травы. Ведь мы вдвоем сегодня и для нас, Есть нежный шепот, блеск любимых глаз, Слиянье губ, переплетенье рук, Бокал вина за встречу в череде разлук. И вновь молчанье о грядущем дне, Ко мне ты будешь приходить во сне, Ну а сегодня мы с тобой молчим, И молча смотрим, как сгорают две свечи *** Свет, пробудивший в окнах темноту, А в поднебесье, бросив луч надежды Над всей землей зажег одну звезду. А мне оставил взгляд твой…нежный! *** Мысли ветер осенний запутал, В платьях ярких деревья стоят... Я живу только этой минутой, Я с тобой - значит, только твоя... *** Иду по тропинке, Освещенной луной И мысли мои, Заняты лишь тобой Представлю твой взгляд И душа трепещит Влюбленность проказница Козни творит Мне много не надо Хочу лишь опять Тепло ощутить И за плечи обнять Звонки твои редки И встреч нет давно Но буду я ждать тебя все равно |
|
|
||||
|
||||
|
так и хочется поплакать Королева ты супер будет все ок
|
||||
|
||||
|
Все говорят, что мы вовсе не пара!..
Ну, и пусть говорят то, что хотят!!! Эту песню нам напевала гитара Несколько вечеров подряд. Все считают, что я не такой как… Не хочу объяснять, сами поймёте! Лишь на стене часы твердят:«Тик-так…», Напоминая, что скоро Вы все уйдёте… Все говорят, что… Ну, и пусть все говорят! Я спорить не буду сегодня и завтра - Пусть делают они, что хотят, Я люблю тебя и это правда!.. И мне ведь больше и не надо А что там говорят другие люди Мне все равно ведь рядом ты Моя одна
|
|||
|
|||
|
все таки любовь - красивое чувство
|