|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: танк норм класс? | |||
| отличный |     | 7 | 13.73% | 
| нормальный |     | 12 | 23.53% | 
| фуфло |     | 4 | 7.84% | 
| анарх выруби форум наконец |     | 28 | 54.90% | 
| Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  танк  чисто так поржать  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Анарх выруби форум наконец 
				__________________ однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   почему сразу несколько ответов нельзя выбрать?) 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Пшол вон с форума! Эта ты бяко флудерастишь!открой гайды  
				__________________ однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  нуб мне интересно мнение людей на практике) а гайды) я сам се гайд)) ток спер с сайта ИХ шмотки  
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне нравится=) Кач нормальный) но он не рулит все же  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мама дарагая улыбка на форуме  
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вообщем главное чтоб деньги были на соответствующий и качественный шмот  а так качать танка не очень и сложно) 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Анарх нуп,ты не тру пчелка |