![]() |
|
|||
|
|||
![]() Установил клиент и таже лажа
|
|
||||
|
||||
![]() Клиент не нужно переустонавливать...нужно куки почистить..)
Попробуй http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68424
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() всеравно не помогло чуствую прийдетса виндовс переустанавливать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для этого есть ПСЖ ![]() Или это так,чтоб на себе внимание заострить? По теме: Играю чере ИЕ.Вроде не лагает)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() а в храме лагов нет )
|
|
|||
|
|||
![]() люди,а вот у меня драться не могу (на арене я в городе за город выхожу,а там этих стрелак нет да и меня тоже)магозины пустые,экран нопример улица мастерства больше чем надо (рисунок) приходиться уменьшать и по карте ходить ну там еще есть чо за ..?и так уже больше недели((как исправить кто знает???
|
|
||||
|
||||
![]() когда нормально будет работать я в бою не могу ход сделать. нажимаю ударить и ни чего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() дак всегда так играли) ты еще не привыкла?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я пока стопицот тыщь раз не нажму кнопу ударить, она не нажимаеццо
![]() Привыкай ![]()