![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нет больше старого хаддана.... (( мне очень нехватает того замка, в ворота которого, я впервые зашел 3 года назад...
|
|
|||
|
|||
![]() ну вот лично я зарегистрировался этим персом в конце 2006 года,помню еще как самый высокий лвл в игре был 12)потом бросил изза того что положил все в ячейку в банке и на несколько месяцев за учебу сел)в итоге потом оплата за ячейку больше чем есть денег на руках)
зашел вот неделю назад)сижу в шахте)квесты уже все пройдены)даже не представляю как можно качаться - лоу-лвлов нету,а ботов бить давно устал))и зачем сижу играю...наверное потому,что осуществляю свои мечты)))как я 4 года назад мечтал заполучить топор АО)))) если все так хотите вернуть игру на прежний уровень популярности-сделайте откат) |
|
|||
|
|||
![]() можно даже интересный факт наблюдать))у меня на 9 лвле,я играл в 2006 году-убийств РС больше чем у некоторых 20+)))забавно
|
|
|||
|
|||
![]() Время по Москве 10.28. на ближней поляне 27 персов, тянет на результат для рекордов Хада
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, удручает, крайне удручает такое состояние дел...
Я конечно не советчик, но если Хаддан не рекламится на баннерах, да и впринципе SEO методов здесь и "близко не пахнет", то почему банально не завести блог... пускай даже на том же мыле.ру, там, думаю, клиентура нужная - нубиков должно прибавится...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре
468 в субботу 13:35:06 по серверу =(((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я раньше сам лично приводил людей были довольны , а щас то по багам , то потому что денег нету...просто регестрируются и уходят...конечно это печально ведь не на кого нападать :-D ну, незнаю я попробую занятся старым делом)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да подметил оч хорошо. Особенно по поводу квестов. |