![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли раздел форума - Вопросы администрации? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
31 | 72.09% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просматривая раздел форума - Вопросы администрации создается впечатление что етот Раздел создан только для игроков - из серии лиш бы отстали). На все вопросы игроков ответы даются в лудшем случае через 3-4 дня - и ето в лудшм случае.
Сужу лично по своему ТОпу http://forum.haddan.ru/showthread.ph...423#post944423 который был создан 22.03.2010 года - сегодня 06.04.2010 года - прошло ровно 16 календарных дней, а ответа нету: соотведственно есть 2 варианта обяснения подобного: 1. Администрации глубоко по.. боку на игроков хаддана да и на сам проект, так как умные и здравомысляцие люди не позволяют так относится к своим контрагентам по бизнесу (а хад есть именно Вашим бизнесом). 2. Администрации нечего сказать на подобную ситуацию (что более всего вероятно). С этого лично у меня возник простой вопрос)): Нужен ли вобще раздел - Вопросы администрации? |
|
||||
|
||||
![]() Та раздел то конечно нужен, вопрос немного в ином - в качестве его обслуживания.
Честно, для меня дико видеть темы по месяцу, два, полгода, год ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Мда... Какую только глупость не придумают, лишь бы отписаться.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Убрать его нафих
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() коробит отношение и отписки в разделе вопросы,и чисто игнор.на курсы бы послать человека который типа пресс-секретаря,чтоб научился с людьми общаться,хотя чего ждать от чела с подписью в инфе "осталось купить ноутбук"
|
|
|||
|
|||
![]() Нет, ибо ооочень редко админы не обращают на него внимания... Чем дальше, тем хуже
![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 06.04.2010 в 16:58. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати очень интересно было бы услешать сдесь ответ администрации )
Хотя врядли дождёмся )
|
|||
|
|||
![]() Игра умирает уже давно. Всё меньше и меньше с каждым месяцем персов онлайн. Больших разработак/введений в игре не было уже давно. В этой игре абсолютно нет никаких целей/противостояний. Очень много пользуюсь инетом и нигде не встречал рекламу данной игры уже на протяжении как минимум двух лет. И поэтому тот раздел вопросов создан для игроков! Показать что администрация еще иногда где-то здесь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кто скажет, что в этом нет доли правды? Вот тема из Предложений, во всяком случае одна из них, а вот её дата 28.06.2008, 15:16 создания... хмм, а здесь у нас акция. Собственно вопрос: Что сложнее - поменять цвет шрифта в сроке годности или же нарисовать ту картинку, которую мы видим в новости, скомпоновать её и сделать програмно возможно эту акцию 30%? Допустим я ламакер и чего-то не понимаю ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Отношение админов к теме про цвет срока годности поражает: реально же не видно белое на светло-бежевом.
|