|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  SALE! SALE! SALE! На улице отличная погода, яркое солнце и тёплый ветер. Дело движется к лету и появляется всё больше гуляющих и праздно заглядывающих в магазин Староградцев. Стремясь заинтересовать публику Грегор снова открывает распродажу на весь ассортимент из стола заказов своего магазина на Аллее Изобилия! С сегодняшнего дня и до 23:59:59 20.04.2010 в столе заказов 30% скидки на весь ассортимент! Будьте внимательны! После покупки вещь станет личной! Вы можете приобретать вещь без обличивания, но тогда Грегор не станет делать скидку и вам придётся заплатить её полную цену.  
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.04.2010 в 17:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   урра!  Спасибо  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   амн ваще исчезнут с лица биржи)) 
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну вот(( акция есть, а что купить придумать не могу(( подскажите)) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Купить всегда найдется что=) Главное пока акция закупиться прально)))   Только вспоминаеш о самом нужном в самый последний момент...... 
				__________________ "Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с)  dukei [26]  — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Млин,а я все амн вчера продал на бирже  
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   с учетом нынешнего онлайна игроков, эта акция ..... ..... ....))) закупайтесь мол и рулите, над кем рулить то? над ботами?) |