![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли раздел форума - Вопросы администрации? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
31 | 72.09% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется, саму игру написал кто-то другой, кто не входит в состав теперешней администрации. Будучи не глупым человеком, подсадил их на авторские права. Как следствие, при замене одной цифры придется поделиться дензнаками, что прямо нарушает статью 2 правил раздела. Другова внятного объяснения не желания пойти игрокам на встречу я не вижу.
По теме… Раздел «вопросы администрации» можно убрать.
|
|||
|
|||
![]() "Вопросы администрации" пока ещё можно оставить,а вот "Предложения" можно убирать...
|
|
|||
|
|||
![]() Не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Нужен!! ответ может и дается не сразу, но что поделать? в некоторые топы админов вообще не затянешь(угадайте в какие), а в вопросах хоть можно что-то узнать.
|
||||
|
||||
![]() Раздел нужен, это и ежу понятно, но вопрос в реагировании администации и написании ответов. Даже не в написании, а в быстрой и качественной реакции на проблемы.
А по цвету шрифта, дык элик стухнет, купите новый вот и деньги капают ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю поэтому нет ответа в теме, на другие темы отвечают же ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан такой не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потверждаю |
|
|||
|
|||
![]() Эко вон Дарк Флейм как активизировался... Даже в предложениях время от времени отписывается!!!
К чему бы это? Неужели внял жалобам? |