|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за март Итак, итоги конкурса клан-сайтов за март - встречайте: I место: сайт клана  Black  LotuS II место: сайт клана  Praetorian  Cohort III место: сайт клана  Wild Heart Что хочется дополнительно сказать о сложившейся ситуации на конкурсе - поздравляем  Сердца, они проделывают большую работу, чтобы выбраться в лидеры.  Когорте желаем скорейшего поднятия своего сайта и продолжения нормальной его работы. Поздравляем с возвращением новостную ленту  CoS, после долгого перерыва приятно снова видеть вас в строю. Ну и не могу не отметить работу сайта клана  Old Guard. Несмотря на то, что они редко занимают призовые места, их сайт постоянно находится в TOP-10 по посещениям, а это показатель. Поздравляю победителей и желаю удачи в следующем месяце! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2010 в 20:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ура!!! поздравляю победителей!!! Всем желаю удачи и постоянно совершенствования!!    
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои поздравления призерам   Отдельное СПАСИБО хочу сказать ИО клана  Wild Heart за преданность своей работе, которая позволила сайту попасть в число призеров!      
				__________________ Женская дружба, это своеобразный пакт о не нападении   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   УРА!!!поздравляю победителей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех!!!Особенно соклан своих с первым местом=))Мы лучшие!!! 
				__________________ Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздровляю)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю, особенно нас)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Урррра) Поздравляю победителей, и спасибо ИО Диких Сердец за их упорную работу) 
				__________________ Бу! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей, и нашу команду))) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |