|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Новые бонусы Путей
У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага и за это платить 1500 мн???? |
|
|||
|
|||
Тогда перекиньте все очки с пути души на путь силы!! а сниму я уж сам, как нить деньги накоплю...
Done. |
|
|||
|
|||
Просьба очки силы перекинуть в разум. Заранее спасибо.
Done. |
|
|||
|
|||
Прошу все очки пути силы перебросить на путь разума. Спасибо.
Done. |
|
|||
|
|||
Просьба все очки силы перебросить в разум. Спасибо.
Done. |
|
|||
|
|||
Перекиньте пожалуйста все очки разума на путь силы!!!!
Done. |
|
|||
|
|||
Прошу снять путь сердца.. и все очки перекинуть на путь разума. И оставить только концентрацию, а то сдуру налепил ))
Done. Последний раз редактировалось костяя, 27.10.2006 в 22:54. |
|
||||
|
||||
прошу сменить путь серца на путь силы
Терпеливей надо быть
|
|||
|
|||
прошу вернуть очки снятые за смену с бонуса 1 на бонус 2, и обратно, ибо я в описании не понял что за это будут убирать другой бонус. только после этого недоразумения вчитавшись понял о чем речь. для моей инкорнации --MrVINT-- http://www.haddan.ru/user.php?id=11907
Внимательней надо быть. |
|
|||
|
|||
прошу снять путь души, а путь сердца заменить на путь разума,с сохранением моих жалких очков пути))
Done. |