![]() |
|
||||
|
||||
![]() В последнее время поступает огромное количество предложений как привлечь свежую кровь в Хаддан, что только радует, ибо дает верный знак - проект безразличен только тем кто действительно забил. Как вариант, в дополнение к ранее озвученым предложениям, хотел бы на ваш суд предоставить возможность завести Хаддану блог.
Пример: Допустим такая соц. сеть как mail.ru - доступная и одна из наиболее простых для понимания не умудренных пользователей. С возможностью расположения блога/сообщества на главной странице определенное время за сравнительно не высокую оплату 1 минуты. Это можно рассматривать как аналог баннера, но только в рамках именно соц.сети. Посещаемость блога, как таковая, будет равнозначна появлению потенциальных пользователей. Мыло ру приведено как элементарный пример, сеть для домохозяек, посему не именно оно является основным в данном предложении. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Ап? ...
или нафик нада ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() может быть предложение и стоящее, но кто этим блогом будет заниматься, вести его?
админам наверное легче баннер повесить именно по запарности)) |
|
||||
|
||||
![]() Честно, я не в курсе расценок в Росси на такие услуги, но у нас баннер от 400 у.е. Мне кажется в данном случае блог менее затратен, а кто вести будет - ну нашлись же диджеи на радио, могут и со стороны привлеч, могут среди юзеров объявить конкурс... это второй вопрос, наем сотрудников не наша парафия. В данном случае суть в предложении, а процесс - вопрос второй.
|
||||
|
||||
![]() думаю стоит написать в вопросы администрации будут ли они этим заниматься нежели в предложения тк сюда наврядли заглянут без линка из вопросов))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное так и сделаю.
|
||||
|
||||
![]() думаю идея стоящая)) мож фсе и получится)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |