![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В хроме, когда кликаешь по нику, нет "скопировать ник"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в Мозиле тоже нет.. но появилось - Пригласить в группу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В Эксплорере открываю инфу о персонаже.. пытаюсь открыть список друзей пустота.. после нажатия обновить минут 5 думает и через раз то открывает то нет..
|
|
|||
|
|||
![]() в опере 10.51 также нету "скопировать ник" при нажатии правой кнопкой мыши на ник персонажа
|
|
||||
|
||||
![]() через IE не открывается базар и аукцион
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() ...на Мазиле:
1. не смог попасть в магазины, не отображаются вообще, 2. не обновляются слоты(которых и так мало) во время боя.. 3. окна, при подборе ресов в лабе из сундуков, прозрачные вместе с самими ресами, не понятно что там вообще лежит.. 4. сворачиваемость информационных окон сглаженая - бесит... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и биржа тоже самое Цитата:
Теже чувства. |
|
||||
|
||||
![]() в опере не открывает окошко меню принажатии правой кнопкой мыши
|
|
|||
|
|||
![]() Хром 4.1.249.1045
не копируется ник персонажа и не перетаскивается в окно для передачи вещей/монет не работает кнопка увеличения образа некоторых персов, у Solteron'а например вообще не отображается А так очень шустро и часть ошибок о которых писали выше у меня отсутствует ЗЫ: прошел час...сглазил что-то...все окна дергаются, как будто заново грузит...и стало медленнее Последний раз редактировалось FLY, 20.04.2010 в 14:28. |