Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 02:16
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
И ещё вопрос - вы будете менять свои методы восстановления баланса?С метода "урезание" на метод "добавление" ?Давайте даже с точки зрения обычного ребёнка посмотрим на эту ситуацию - Ребёнку подарили на ДР машинку(полный комплект,колёса,кузов и все дела),через неделю мама приходит и говорит - твоя машинка слишком хороша,ниукого во дворе такой нет,давай ка я уравняю вас и уберу колёса у машинки. - Вопрос,это будет адекватно?Пы.Сы. вы так же с проектом делаете - приходите и отнимаете что то,причём каждый раз.
Предлагаешь, поставить остальным детям на машинки дополнительную пару калёс ?)) Пример безграмотный совершенно. А вообще я тоже считаю, что не всё время резать нужно, а и добавлять иногда )

По теме : посмотрим, что там с путями сделают, можт и норм всё будет, ещё веть не изменили ничего, зачем паниковать ?
Старый 22.04.2010, 02:36
Всем_леща  

Главное не то что конкретно меняют, главное то что вообще хоть-чтото меняют. Сдвиг с мертвой точки "новость раз в месяц" не может не радовать
Старый 22.04.2010, 02:52
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

путь света и так сомнителен и не многочисленен, хотите его убить совсем? если уберут вампирки, то даже криты обратно перейдут на путь тьмы
Старый 22.04.2010, 03:18
мафаняя  

Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали

уважаемый altkom я с этим полнустью не согласен.
а вот Леприкон совершенно прав
за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей
Старый 22.04.2010, 03:47
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

Цитата:
Сообщение от мафаняя
Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали

уважаемый altkom я с этим полнустью не согласен.
а вот Леприкон совершенно прав
за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей
если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов

Старый 22.04.2010, 04:53
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Когда-то все мы жили без элей вампирки и шипов... Данные бонусы были только как бонусы путей.

Теперь же правильно "зачаренный" воин с элями вампирки и варваром отхиливает колоссально себя на всем что может быть... /
Чары на вампирку - самый большой чит из чар.

Давайте теперь разберем 2 вида бонусов путей: вампирка и шипы.
1) Вампирка. Полезна всем воинам везде: и против ботов, и против персов. Отхил здоровья - это здорово.
2) Шипы. Противостоит вампирке... а кому и где полезна? В каче с ботами - гораздо меньше плюсов, чем у вампирки... да и опыт забирает. С персами полезна только против воинов.

Самой большой ошибкой было при введении этих элей ставить на них такой ГРОМАДНЫЙ % вампиризма или шипов. И поэтому мы разбаловались. Было бы 5% скажем и было бы норм. Пути не потеряли бы смысл. РБ не были бы биты в одно лицо и т.д.

Что касается маг вампиризма:
В отличии от двух параметров воинов хп и бодры, магам необходима и мана. Поддерживать её в наличии тоже хлопотно... да и затраты дополнительные. Поэтому маг вампиризм должен быть, но тоже порезан до, скажем, 5-10%. Он должен просто не давать так быстро уменьшаться мане. Тут, кстати, актуальны введеные последние слова для танков... они достаточно серьезная угроза магу будут.

Также должны быть доступные всем эли хп и маны, которые не требуют
ход. Не за змн, а дроповые.
Старый 22.04.2010, 05:07
H TOWN  

Уважаемые, вы просто не поняли. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.. Игроки смогут докупить себе недостающие бонусы пути по 20 амн на месяц.
Старый 22.04.2010, 05:23
мафаняя  

если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(
Старый 22.04.2010, 05:59
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

Цитата:
Сообщение от мафаняя
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(
канешно легко тем кто реалит,если вы думаете что я реальщик то вы глубоко ошибаетесь...за все время которое я играю в эту игру я кинул ток 40$ и то пришлось,потому что долги нужно было вернуть.
я почти за 3 года игры профал 90% времени...
как говорили вышо что без реала можно играть,но сложно...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск