![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние сутки
![]() ![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов. 2. Больше не предлагается автозаполнение в чате. 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе. 4. Исправлена страница смены класса. 5. Исправлена страница SMS-keeper'a. 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей). 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается. 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах. 9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение. 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE. 11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников. 12. Исправлено перетаскивание слотов в IE. 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков. 14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению. Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике. Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях: 1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн. 2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей. 3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти. Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения. Отдельно хочется поздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Если уж и говорить про баланс и вывода эликов, то сделать и обручи равные для воинов и магов, повесить для воинов вампирку +20% и антизнос, как предложил Мил 37%,и у магов сделать 20% маг.вампирку с 37% антизноса, чтоб были довольны обе стороны, так же уже хотелось чтоб эти обручи падали на выбор с РБ, как на поляне предлагают на выбор различный дроп, и тогда если маг или воин собрался в поход, то с целью выбить себе на 4 дня обруч а не с надеждой что опять какое то Г упадет…, даже пусть при таком выборе обруч станет личкой, но у человека будет право выбора которого так не хватает в Хадане, все походы на РБ совершаются с надеждой на лучшее, а выпадает как всегда ни кому не нужное, при праве выбора можно строить и игру свою, зная хоть какую то часть игры что можно сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() Почитав етот ТОП лично у меня создается впечатление простой истины - Хвали себя сам ибо никто не похвалит))).
Уважаемые админы не надо устраивать показуху из серии мы вот такие красивые сделали то, исправили ето - ето Ваши обязаности, а не новости для игроков. Подобные ТОПы напоминают позицию - лиш бы отписатся так как неочем писать, а нужно ![]() Вам бы настроить игру нормально, а игроки ето заметят и без оповещений в новосных лентах о исправлении Вами Ваших же ошибок. Удачной игры всем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Что насчет магов с 2 жезлами? Щит дает сильную защиту, посох чуть хуже 2 жезлов, но дает сопр. 50% сжиганию маны. Если усилят еще и посоховиков, то магов с 2 жезлами будет оооочень мало (или такой раскач не подразумевался при создании класса магов?). 2. Насчет вывода эликов - нормально. Только вот на рунный камень желательно повесить +100 или +150 маны, а то магов тогда совсем обделяют. 3. Насчет бонуса зачар + к вампиризму. Если его не уберут, то при пересмотре заклинаний на + к шипам это повлияет? А то не хотелось бы, чтобы зачаренный на вампирку крит с 5 ступенькой вампирки хилял себя по 700 - 1000 за удар (при критах на 2-3 к с зачарами на вампирку, 5 ступенью и варваром с учетом 30% святых шипов крит и так хиляет себе по 600-900 хп)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() правильное решение, без эликов будет сложнее)))) Пусть мучаются игроки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Верните плз обручи на 2 уровень лаба. они там ни кому не мешали. из за нововведения перестала ходить в лаб
|
|
||||
|
||||
![]() Эли жизни не будут требовать ход, какая никакая, а альтернатива для вампирки. Но вот какая альтернатива шипам - только святые шипы и рунники. Мне кажется это впринципе неврно ибо теряется баланс между возможность хилятся и бить пасивным перком на урон.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() я давно был за, чтобы убрали эти читерные эли вампиризма и шипов) только не забыли бы про закл "наложить шипы" на защитников и тогда норм)
ну или хотябы сделайте их по 5%, тогда не будет таким читом) по маг вампирке - нужен бонус пути постоянный. уберите нафих эти зачарования ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть лучше сделают отдельный "Магический рунный камень" Свойства: Мана +150 А то сейчас скажут: вы и ману и хп одновременно регенить хотите? И кто-нибудь обязательно заноет.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() как я понял маг. вампирка нужна не чтобы отрегенивать ману, то есть восполнять ее больше чем было потрачено на закл, а чтобы на дольше маны хватало.
так чем природное сотворение хаоса и единство с эфиром вам не подходит? мб немного усилить их но все же >__> |
|
||||
|
||||
![]() *единство с эфиром порядка
или на обе эти способности вампирки не срезая эффект повесить N количество вампирки ![]() |