Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 00:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

а что? набирут себе еще человек 10, выйдут в актив и всем войну объявят....повесилимся))
Старый 25.04.2010, 00:25
Аватар для К0сЯч0Г К0сЯч0Г не в сети
Banned

К0сЯч0Г Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Ведмежатко
Уважаемый, не льсти себе. Вы еще не доросли, что бы против вас кого-то звать на помощь. Все нападения на вас абсолютны добровольны и вызваны скорее вашим вызывающим поведением.

Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD
Старый 25.04.2010, 00:29
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Цитата:
Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD
Полный бред
Старый 25.04.2010, 00:43
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

понятно(( парню всеголишь 14 лет!
Старый 25.04.2010, 00:43
Аватар для Orxideya Orxideya не в сети
Рекрут

Orxideya Простой пользователь
Отправить сообщение для  Orxideya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.
Старый 25.04.2010, 00:45
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

геракл
Средние травмы Средняя травма: разжижение мозга (до 25.04.010 03:28) ??? Средняя травма: дизориентация (до 25.04.010 02:04) ???
Старый 25.04.2010, 00:50
Аватар для KEHTYXA KEHTYXA не в сети
Послушник

KEHTYXA На правильном пути
Отправить сообщение для  KEHTYXA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Этот зубок вы заслужили своим поведением сами...и ваш пиар помог вам же залезть в рутину травм, так что не нужно все спихивать на нас...лучше следите за своим поведением и прекратите подделывать сообщения!
Старый 25.04.2010, 00:51
Аватар для К0сЯч0Г К0сЯч0Г не в сети
Banned

К0сЯч0Г Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Orxideya
В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.

Враньё! мне мой друг сказал что его просили мну кровануть!
Вы подлецы, хотите ударить со спины)) Только вот конфету лЯмоньте)) как было сказано мы ведём партизанскую войну, и состава нашего вы не знаете, так что не суйтесь куда не надо
Старый 25.04.2010, 00:52
Аватар для King Fire King Fire не в сети
Магистр

King Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от magius23
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

Старый 25.04.2010, 00:54
Аватар для Ведмежатко Ведмежатко не в сети
Рекрут

Ведмежатко Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Уморил приглашать поучаствовать и звать на помощь - разные вещи ))) Мы совершенно не против, что бы кто-то еще поставил вам пару лишних травм.
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск