![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы Крестовый Валет. Коварный рыцарь, который стремится свести с ума симпатичных и богатых дамочек, стать их любимым мужем и заполучить всю власть и все деньги. И хотя пока это Вам удавалось, неумение правильно выбирать покровительниц может Вам подвести.
ну почему я мужик?! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы Алиса. Именно та Алиса, которая всегда отличалась умением находить сказочные кроличьи норы и готова приключения ради сразиться с самым страшным чудищем. Продолжайте в том же духе, и скоро сможете делать бизнес не только на торговле с Китаем, но и на собственных подвигах.
![]() ЗЫ. Абсолютно ничего не понимаю в бизнесе....пф..
|
|||
|
|||
![]() Ваш результат:
Вы Брандошмыг. Хоть и грозное, но очень доброе и милое существо. Вы любите пугать окружающих неумеренным пирсингом, разноцветными ирокезами и острыми клыками. Но при этом умеете ценить доброту, и ради достойного собеседника всегда готовы превратиться из сказочного монстрика в добрую и ласковую кису. |
|
||||
|
||||
![]() Вы Брандошмыг. Хоть и грозное, но очень доброе и милое существо. Вы любите пугать окружающих неумеренным пирсингом, разноцветными ирокезами и острыми клыками. Но при этом умеете ценить доброту, и ради достойного собеседника всегда готовы превратиться из сказочного монстрика в добрую и ласковую кису.
докатилась...... |
|
||||
|
||||
![]() Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию. ![]() Хм... что-то есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Алису Кэролла я раз 5 перечитывала, первый раз в лет 6-7 прочла. Так все 5 раз видела в этом произведении совершенно новый смысл. По таким книгам ну никак нельзя фильмы снимать. Наглядные тому примеры - экранизация "Мастера и Маргариты" или "Кода да Винчи". Так все запоганили(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы точно ничего не потеряли, я пожалел что время на просмотр потратил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() М... я запутала тест
Он мне вобще ничё не написал(
|
||||
|
||||
![]() Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 26.04.2010 в 02:07. |
|
|||
|
|||
![]() Вы Траляля. Ну, или Труляля. Словом, выбирайте, кем из братьев-близнецов Вы хотите быть. Добрый спор для Вас ценнее любой награды. А умением запутаться в трех соснах Вы буквально сводите окружающих с ума. Зато не обижаетесь на шутки друзей, и они всегда рады Вашему обществу.
хм а это не правда А умением запутаться в трех соснах Вы буквально сводите окружающих с ума. Зато не обижаетесь на шутки друзей, и они всегда рады Вашему обществу. |
|
|||
|
|||
![]() Вы Авессалом
|