Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 20:47
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Вы Крестовый Валет. Коварный рыцарь, который стремится свести с ума симпатичных и богатых дамочек, стать их любимым мужем и заполучить всю власть и все деньги. И хотя пока это Вам удавалось, неумение правильно выбирать покровительниц может Вам подвести.
ну почему я мужик?!
Старый 25.04.2010, 20:56
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Вы Алиса. Именно та Алиса, которая всегда отличалась умением находить сказочные кроличьи норы и готова приключения ради сразиться с самым страшным чудищем. Продолжайте в том же духе, и скоро сможете делать бизнес не только на торговле с Китаем, но и на собственных подвигах.

ЗЫ. Абсолютно ничего не понимаю в бизнесе....пф..
Старый 25.04.2010, 21:18
Драко  

Ваш результат:
Вы Брандошмыг. Хоть и грозное, но очень доброе и милое существо. Вы любите пугать окружающих неумеренным пирсингом, разноцветными ирокезами и острыми клыками. Но при этом умеете ценить доброту, и ради достойного собеседника всегда готовы превратиться из сказочного монстрика в добрую и ласковую кису.
Старый 25.04.2010, 21:29
Аватар для Евгения Евгения не в сети
Рекрут

Евгения Простой пользователь
Отправить сообщение для  Евгения с помощью ICQ

Вы Брандошмыг. Хоть и грозное, но очень доброе и милое существо. Вы любите пугать окружающих неумеренным пирсингом, разноцветными ирокезами и острыми клыками. Но при этом умеете ценить доброту, и ради достойного собеседника всегда готовы превратиться из сказочного монстрика в добрую и ласковую кису.

докатилась......
Старый 25.04.2010, 22:04
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию.

Хм... что-то есть.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Посмотрев фильм ребенок будет считать что с историей он знаком, зачем перечитывать книгу? Навороты-спецэффекты в фильме вроде есть, попкорна пожевал - все пучком. В школе задали прочитать - так я перескажу, как там мышь Соня глаз кому-то выколола и на поясе носила. А училка говорит там такого не было - дура, не читала сама, я ж точно помню. Вот такое поколение жвачных государству и нужно, управлять
удобно.
Фильм? А что, уже и фильм сняли?
Алису Кэролла я раз 5 перечитывала, первый раз в лет 6-7 прочла. Так все 5 раз видела в этом произведении совершенно новый смысл. По таким книгам ну никак нельзя фильмы снимать. Наглядные тому примеры - экранизация "Мастера и Маргариты" или "Кода да Винчи". Так все запоганили(((
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 25.04.2010, 22:26
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_

Фильм? А что, уже и фильм сняли?
Алису Кэролла я раз 5 перечитывала, первый раз в лет 6-7 прочла. Так все 5 раз видела в этом произведении совершенно новый смысл. По таким книгам ну никак нельзя фильмы снимать. Наглядные тому примеры - экранизация "Мастера и Маргариты" или "Кода да Винчи". Так все запоганили(((

Вы точно ничего не потеряли, я пожалел что время на просмотр потратил. Жаль что им удается еще в трейлерах все замутить, так что сразу не разберешься, что к чему. Кажется и Зазеркалье собираются снять.
Старый 26.04.2010, 00:33
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

М... я запутала тест

Он мне вобще ничё не написал(

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Старый 26.04.2010, 02:05
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем

Последний раз редактировалось Akutagava, 26.04.2010 в 02:07.
Старый 26.04.2010, 03:11
мафаняя  

Вы Траляля. Ну, или Труляля. Словом, выбирайте, кем из братьев-близнецов Вы хотите быть. Добрый спор для Вас ценнее любой награды. А умением запутаться в трех соснах Вы буквально сводите окружающих с ума. Зато не обижаетесь на шутки друзей, и они всегда рады Вашему обществу.
хм а это не правда А умением запутаться в трех соснах Вы буквально сводите окружающих с ума. Зато не обижаетесь на шутки друзей, и они всегда рады Вашему обществу.
Старый 26.04.2010, 15:53
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Вы Авессалом
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск