![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я вот тут сидел, читал законы... знаете, о не о каком контексте я там нечегошеньки не нафол друзья... смахивает самасудом-произволом
но даже если представить себе о том, что гдето там чтото подобное упомянуто, как я могу быть наказан за литературное слово, ктомуже неадресовонное некому лично??? в данной ситуации прошу пересмотреть решение, и наказать: 1) инквизитора наложившего молчание. 2) инквизитора который разбирал это дело. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы пишете что слово не относится ни к кому, я считаю иначе, мотивируя это контекстом беседы, и разбирая дела по существу.
Законом запрещены оскорбления, за которое вы и получили наказание. То что вы не считаете это оскорблением - я понял,не повторяйтесь. Мое мнение другое. То , что слово "литеранутное" - ничего не значит. Я могу назвать кого нибудь дурно пахнущим гомосексуалистом болеющим сифилисом в прогрессирующей стадии. Литературно ? безусловно. Оскорбительно ? да. Или вы считаете что стиль разговора Чар А для чара Б : Привет Чар А : сука Чар А для чара Б : Как дела? Чар А : урод ... Допустим ? Я - нет. Свою мотивацию я изложил, иключительно из уважения к вам. Решение примет вышестоящее начальство. До тех пор, все дальнейшие посты будут стиратся как оффтоп. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 12:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Разбор окончен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |