![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() Зачем тратить деньги на исследования зачар, если 2-ой раз уже найдя нормальное режете?
За 1-ое урезания ничего не компенсировали, и сейчас не думаете даже. Ваше право конечно, но интерес не тот уже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ыыы,чёт по зачарам нифига не понял)можно поподробнее)
|
||||
|
||||
![]() меняются ток кол-во компонентов или система,т.е. вставил зачар навечно?
|
||||
|
||||
![]() А почему нельзя было сделать с зачарами этого сразу? Почему всегда нужно ввести через одно место, а потом резать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Толку быть магистром, сливать большие деньги на поиск зачар, когда тут же режут найденное? И свое умение можно засунуть только в одну шмотку, из всех, на персе? Зачары на магистре и так ниже среднего в большинстве своём, так еще и убыточными вообще станут.
|
|
||||
|
||||
![]() ах да) поздравляю всех магистров) что то мне подсказывает что самая труднодосигаемая профа оказалась в жопе)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() уж фашиста тоже включите тогда)
|