Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 11:57
мафаняя  

а я всегда одинок и привык )иногда да хреново бывает ну найдо ковонить в хаде загружу балтовнёй и сё мне хорошо)сново 1 месяц клёво)
Старый 12.05.2010, 18:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от мафаняя
а я всегда одинок и привык )иногда да хреново бывает ну найдо ковонить в хаде загружу балтовнёй и сё мне хорошо)сново 1 месяц клёво)
Это точно тоже так поступаю почти всегда))
Старый 13.05.2010, 00:15
Аватар для Вне Закона Вне Закона не в сети
Рекрут

Вне Закона Ниже среднего

Ребенок от тоски не спасает. А как представлю что родные места придется покинуть навсигда так хоть на стену лезь.
Старый 13.05.2010, 00:21
Аватар для Ekaterinochka Ekaterinochka не в сети
Послушник

Ekaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Ekaterinochka с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ekaterinochka

ОДИНОЧЕСТВО - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне. ОДИНОЧЕСТВО - это когда радуешься даже спаму. ОДИНОЧЕСТВО - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. ОДИНОЧЕСТВО - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. ОДИНОЧЕСТВО - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. ОДИНОЧЕСТВО - это когда 9 марта покупаешь себе коробку конфет. ОДИНОЧЕСТВО - это когда достаёшь только самого себя. ОДИНОЧЕСТВО - когда не приходит даже спам. ОДИНОЧЕСТВО - это когда нет не только выхода, но и входа. ОДИНОЧЕСТВО - это когда хочется испортить настроение, а некому! ОДИНОЧЕСТВО - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. ОДИНОЧЕСТВО - это когда нет привычки запираться в сортире. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. ОДИНОЧЕСТВО - когда в 4-х углах ищешь пятый. ОДИНОЧЕСТВО - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... ОДИНОЧЕСТВО - лекарство, которое не вызывает привыкания. ОДИНОЧЕСТВО - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой итебя не понимают. ОДИНОЧЕСТВО - это когда слышно как тикают часы. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. ОДИНОЧЕСТВО - это когда с новым годом поздравляют только с работы. ОДИНОЧЕСТВО- это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. ОДИНОЧЕСТВО - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. ОДИНОЧЕСТВО - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" ОДИНОЧЕСТВО - это когда некого ждать. ОДИНОЧЕСТВО - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. ОДИНОЧЕСТВО - это то, на что лучше смотреть со стороны.

А вообще...Одиночество-это повод задуматься..и переосмыслить всю свою жизнь и то,что в ней есть....

Лишь потеряв всё,мы обретаем свободу....

P.S. Немного меня...
Старый 13.05.2010, 00:35
Аватар для Вне Закона Вне Закона не в сети
Рекрут

Вне Закона Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ekaterinochka
ОДИНОЧЕСТВО - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Имено так и есть
Старый 13.05.2010, 01:26
Послушник

Ekaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Ekaterinochka с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ekaterinochka

За частую любовь и причиняет боль...и самую большую боль может причинить только любимый человек...

P.S. Немного меня...
Старый 13.05.2010, 02:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ekaterinochka
За частую любовь и причиняет боль...и самую большую боль может причинить только любимый человек...
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Бесите. Эгоистичные. Мясные. Человечки.
Собственники.
Личность не вещь.
Шли бы вы. Со своими. Грязными. Уродливыми. Желаниями обладать. ЧЕЛОВЕКОМ.

Чтоб вас скрючило.
Старый 13.05.2010, 03:00
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.
А я вот никого не люблю, мне хорошо, я плохой, так удобно.
И больно человек делает сам себе, никто не заставляет любить.
Да и любовь ли это (подтверждаю ваши слова!), если на второй день "любишь" кого-то иного?
Старый 13.05.2010, 03:02
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Кстати "любовь" - это просто слово
Старый 13.05.2010, 03:08
Послушник

Просто слово,в котором много смысла...да и..хотя каждый что-то свое вкладывает в это понятие..и для всех оно разное

P.S. Немного меня...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск