|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за апрель и многое другое Сначала об итогах конкурса клан сайтов: I место: сайт клана  Church of Satan II место: сайт клана  Black  LotuS III место: сайт клана  Old Guard К сожалению в этом месяце многие участники из соревнований выбыли. Что же, пожелаем им скорейшего возвращения на арену конкурса. А победителей мы поздравляем с заслуженной победой - занимайтесь сайтом, пишите интересные обзоры и новости и кубок в этом году станет вашим! Кроме этого, пришла пора подвести итоги конкурсов с Хаддан-пати и огласить победителей: За лучший репортаж с Хаддан-пати награждается клан  Old Guard! В конкурсе фотографии с Хаддан-пати места распределились следующим образом: I место:   mirriam [35]  - фотографии с конкурса II место:   Эллиона [45]  - фотографии с конкурса III место: edinorog27 - фотографии с конкурса Призеры получают денежные призы и, конечно же, бонусы! Мы не обошли вниманием и конкурс фотоколлажей с Хаддан-пати: I место:   rougyr [54]  - коллажи с конкурса II место:  INKUB [40]  - коллажи с конкурса III место:   Texis [40]  - коллажи с конкурса Денежные призы и бонусы ждут призёров! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.05.2010 в 19:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю всех победителей. И, конечно, Катю с долгожданным первым местом в конкурсе коллажей. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей)) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю))) Ольчик и Катюха-умницы)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем поздравки!!!! Ну а Анютке, Катюшке и Оле отдельный респект!!! 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю Победителей! 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!!!)))   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю победителей)) Оля - умница 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |