Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 21:50
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
угу, в отличии от некоторых в строю
Ну да.. Судя по Вашему предпоследнему сообщению в этой теме - она (тема) явно для Вас )
Старый 15.05.2010, 21:54
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну да.. Судя по Вашему предпоследнему сообщению в этой теме - она (тема) явно для Вас )
не будьте ханжой а)) ваша тема для меня схожа вот с чем.

в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову.

нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому?
Старый 15.05.2010, 22:01
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
не будьте ханжой а)) ваша тема для меня схожа вот с чем.

в обществе литераторов говорю громкое ФИ в адрес бульварных книжонок, в тихоря почитывая донцову.

нет, я не говорю что играете в тихоря. пока никто не видит я про смысловку. видимо для вас игра в хадд вычеркивала то интересное и важдное в жизни, что есть. а с чего взяли что у других игра это вычеркивает? может просто не мешает одно другому?
Буду )
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос )
Может и другие этого не осознают?
Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать ))
Другое дело - вопрос воли и характера.
Старый 15.05.2010, 22:07
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Буду )
Да, вычеркивала, но я это осознал только тогда, когда.. хмм.. подрос )
Может и другие этого не осознают?
Ну, а те, кто осознают - это их выбор.. боюсь, что это тот случаю, когда вообще мало есть из чего выбирать ))
Другое дело - вопрос воли и характера.
тогда вы слабый человек) и не можете совмещать все прелести этого мира.
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить?
Старый 15.05.2010, 22:14
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
тогда вы слабый человек) и не можете совмещать все прелести этого мира.
я получаю удовольствие как от прогулки и посиделок с друзьями, так и от игры. более того нашла друзей и в игре. и БОЛЕЕ ТОГО кто-то и любовь тут умудряется найти) все зависит от желания и отношения к жизни. и на вопрос - как вы можете. мой ответ - с удовольствием. чего и вам желаю. в принципе в жизни. получайте удовольствие от всего, что вы делаете в этой жизни. иначе зачем жить?
На данный момент, говоря о себе, Вы совершенно правы.
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат.
Старый 15.05.2010, 22:19
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
На данный момент, говоря о себе, Вы совершенно правы.
Насчет слабого человека - дело не в совмещении, а вычеркивании лишнего, ненужного. Которое в последствии можно заменить на то, что даст намного больший результат.
ну что тогда вы на форуме то забыли?) видимо не настолько ненужной была тогда эта игра, а?))) видимо след оставила? пусть не игра, люди?) так почему отказывать в этом праве другим?) повторюсь - не будьте ханжой
Старый 15.05.2010, 22:34
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
ну что тогда вы на форуме то забыли?) видимо не настолько ненужной была тогда эта игра, а?))) видимо след оставила? пусть не игра, люди?) так почему отказывать в этом праве другим?) повторюсь - не будьте ханжой
В свое время эта игра дала, безусловно, кое-какую пользу.. Но она вызвала некое бессмысленное зависание - лично у меня. Вы не подумайте, я никого не хочу принуждать )
Старый 15.05.2010, 22:38
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
В свое время эта игра дала, безусловно, кое-какую пользу.. Но она вызвала некое бессмысленное зависание - лично у меня. Вы не подумайте, я никого не хочу принуждать )
тогда зачем так ПАФОСНО этой темой ставить всех перед фактом глупости их времяпрепровождения по вашему мнению?)
п.с. пафос - не значит гениально
Старый 15.05.2010, 22:42
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
тогда зачем так ПАФОСНО этой темой ставить всех перед фактом глупости их времяпрепровождения по вашему мнению?)
п.с. пафос - не значит гениально
Не знаю. Капризное желание провокации и желания увидеть знакомые лица )
Старый 15.05.2010, 22:52
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Не знаю. Капризное желание провокации и желания увидеть знакомые лица )
мда))) вот если бы вы решили капризно устроить провокацию и накормить голодных детей Африки - я бы восхитилась. а тут... мдаааа)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск