|  | 
| 
 | |||||||
| Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Отношение к клану Орден Розы Просьба расставить точки над i. 1) Полное ненападение во всех локациях. 2) Взаимное ненападение во всех локациях, кроме бара. 3) Нападения с целью кача пути во всех локациях кроме проф. лок, заслонов, города, лабиринтов, синей зоны с возвращением лута. 4) Нападения в любых локациях с целью кача пути с возвращением дропа. 5) Нападения с целью наживы (ресурсы, руны, лутовые вещи). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пункт номер 3 от клана "Царство Омбоса" п.с. Я зам.глава инкорной | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   пн. 5 как всегда   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   От ЗО пункт №3 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   3 
				__________________ "Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС."   VampirJkeeee [50]  Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?   Pop Corn [41]  : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   3 (персы выше 15+) 
				__________________ Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пункт 3. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   3) Нападения с целью кача пути во всех локациях кроме проф. лок, заслонов, города, лабиринтов, синей зоны с возвращением лута. 
				__________________ Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   п.1 от клана Рыцари Забытого Времени 
				__________________ "Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   3) Нападения с целью кача пути во всех локациях кроме проф. лок, заслонов, города, лабиринтов, синей зоны с возвращением лута.  От клана Скифы! |