![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помню. как в школе приходилось заучивать кучу разных правил и исключения из них (особенно на русском языке). Так некоторые были в стихах
![]() Падежи
Иван Родил Девчонку, Велел Тащить Пеленку.Глаголы 2 спряжения, те, что не на -ить
Гнать, Держать, Смотреть и Видеть,Дышать, Слышать, Ненавидеть, и Обидеть, и Терпеть, и Зависеть, и Вертеть. Наречия, в которых не пишется буква "Т"
Не чудесно и прекрасно,А ужасно и опасно Букву "Т" писать напрасно. Слова, которые пишутся с буквы "З"
-десь, -доровье, -даниеВ них нету созидания. И, напоследок, с географии: Японские острова
Милое Хоккайдо,Я тебя Хонсю, За твою Сикоку Я тебя Кюсю. Много таких вещиц было ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() где пишется Ы после Ц
цЫган стоит на цЫпочках и цЫкает на цЫпленка цЫц
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зачетно) но не пошло как-то?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Иван рубил дрова, Варвара топила печь) вот так у нас про падежи было)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну наверное одно из самых распростронённых:
Каждых Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Цвета радуги ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Химия)
Сапоги мои того ... Пропускают "Аш два О"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как Однажды Жак Звонарь Головой Свалил Фонарь
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Обратный отсчет..А цифры не в счет.........................Была у нас такая училка в школе..по математике..любила эту фразу..когда мы писали контрольные..это по поводу оценок в классном журнале..
Последний раз редактировалось VAU1, 25.05.2010 в 08:05. |