![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аха))) Ладно бы если бы дроп увеличилсо с износом... а то ток шмот ломаетсо((( а на поле- хз( цены давно не смотрел, но в лесу вродь лучш немного... зато на поле "голым" моно))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и на вас спустилась кара админовская ))ХА ХА ХА))
|
|
||||
|
||||
![]() *мечтательно закатил глаза*
вот бы ещё и компенсацию.. ^_^ )))))))ХД |
|
|||
|
|||
![]() ))мда компенсацию бы)
|
|
|||
|
|||
![]() Последние время одолим идейей перейти в лесничие так как Егерьський лес ужастно надоел, но после прочтения етого топа решил погодить.
Предлагаю хоть небольшую но возможность поекономить. Не одеватся в фул +3 +4 или редкое с самого начала и доконца леса а одется скажем в +2 постепенно с углублением в лес заменять шмотки на +3 ну и на редкое в самых тяжолых местах. Да ето существенно не поможет но лутше же чем ломать редкое или +3 +4 на нубских ботах где можно обойтись и +2 шмотом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотри какая категория жалуется... |
|
||||
|
||||
![]() ответ админов будет: мы не повышали износ в лесу!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() уже трое из моих знакомых перешли на поляну.....
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Пусть все идут)) я один останус))))Ыыыыы))))мну будут скидочки делать)) и буду цены на рес регулировать)
![]() ![]() ![]()