![]() |
|
||||
|
||||
![]() Износ за урон начисляется, насколько я знаю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так оно и будет наверное |
|
||||
|
||||
![]() прошел лес,ни одной черепахи не упало...я с обручем тайн был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как мне объяснили, на 40+ износ идет гораздо меньший, чем на тех же 20-30 уровнях. Это связано с ожкой у ботов, ее параметром: разрушительная сила.
|
|||
|
|||
![]() Вообще по теме, но про Егерей...
Я за 30 боёв, 1 черепаху на пухах потерял и по 2 на редком шмоте, хотя атак в свою сторону почти не получал вообще, одни увороты были... |
|
|||
|
|||
![]() Цытат: *Нам не выгодно чтоб вы играли в удовольствие, только в убыток!*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Возможно дело в ботах, в левлах и т.д.
Но ведь буквально две-три недели назад такого не было, шмот не летел с такой катастрофической скоростью. А шмот на ботах был таким же... Т.е. что-то подкрутили, а нам не сказали? А на сообщения о постоянном "нытье" лесников: может быть были отдельные, редкие топики, но сейчас это принимает какой-то стихийный характер...народ уходит из леса... Хотелось бы всё же услышать ответ администрации, каким бы он ни был... |
|
||||
|
||||
![]() ааа, народ уходит из леса, какой ужас, паника-паника-паника
![]() ![]() ![]() как пришел народ в лес так и уйдет, ведь не было такого повального количества лесников года полтора назад, и петы что-то да стоили ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() |