![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну вот, Тать только в лес зашел - и сразу сообразил в чем дело ))
http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=73769180 Мощность блока у меня 60 под бафами, сколько мощность атаки у бота 3 лвла с арены, думаю, понятно.Из 8 ударов 0 заблокированных, один уворот. А я то думаю, чего у меня после кобольдов так дубинка улетела ). Естественно что износ вырос, ведь если блок не пробивали то и износа не было, а теперь вот с каждого удара.
|
|||
|
|||
![]() Меньше недели провёл в лесу,нескажу что активно профал там. В лес зашёл в новом шмоте а вышел оборвышем и ресами на 7к
Ладно редкий шмот летит быстро,у него прочка малая,ну кгда по 2 черепахи слетает с вещей с прочкой больше 1к -это косячёГ админы! С каждым днём всё больше и больше охота забить на этот проэкт.... |
|
|||
|
|||
![]() ПО моему нас просто гонят с леса
|
|
|||
|
|||
![]() Боты на самом деле начали бить сквозь блоки каждым ударом, по-этому, наверно, и такой износ.
|
|
||||
|
||||
![]() хмм у природников такой же износ ?
|
|
|||
|
|||
![]() у природников износа почти не чувствуется, у меня по крайней мере))), как и раньше у меня...
|
|
|||
|
|||
![]() у меня не чувствуется износа)
|
|
||||
|
||||
![]() за-то на 30-том чувствуеться очень! поэтому уже на поляне
|
|
||||
|
||||
![]() Увидел темки про блоки. Мощность блока 60, но ни одного удара нету блокированого. Видно что то подкрутили админы(((
|
|
||||
|
||||
![]() Дыма без огня не бывает. Обоснуюсь пока в Храме. Выходные прошли... ждем ответа свыше
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |