|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вот теперь, как засветился, только попробуй не приехать!!! по теме, я всегда ЗА, бухать, бухать и еще раз бухать (на правах рекламы) куплю новую печень или возьму в аренду на время киевских сходок!!!! 
				__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   специально для тебя арс надо изобрести "Железную печень" на манер искуственного сердца. ну или сквозную трубку в печень поставить. А кто мне скажет где находится эта "ГОРА" это случайно не та гора которую проезжает 18 тролейбус по дороге на майдан после поворота на стадионе спортак? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Гора не далеко от М.Лукьяновка)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я вообще не местный, так пару раз был в столице, запомнил просто название метро, от метро нас вез Леха, он же    ByRzHyI [29]  , на машине, но очень быстро приехали на место, минут пять от силы, но на той горе еще есть кладбище, а внизу горы вроде бы армейская часть, в прошлый раз там солдатики маршировали по двору и стояли пару БТРов, точно тыкнуть не могу... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ребята Я свободен в эти дни с удовольствием бы подъехал... Дайте точный адрес Желательно в лс кинте или в игре с поймайте Я часто онлайн. Да или на карте помете ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Взял билеты в Киев, приезжаю 5-го числа в 05:56. Если есть у кого-то желание так рано встать и встретить мою наглую задницу... буду оч рад, коль нет буду двигать в сторону Крещатика.. Ориентир - буду пить кофе и курить сигареты под статуей, арс вкурсе) Телефон для связи - 0971059203.  
				__________________ [Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете...]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Постараюсь подойти   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я сегодня тоже взял билеты, буду 5го около 6 утра на автовокзале, постараюсь сходнячить с   I love this game [24]  , мне главное жену спихнуть ее однокласницам и потом я свободен  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Как тебе не стыдно )  Не ну Я с малой договорился она со мной мб поедет..Я просто тоже думаю )  |