|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   создавай другую тему..это интуиция..я в этой теме отвечу..это логика))))) не парься солнце.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вот поэтому и родилась такая наука-как философия...не помню как по латыни..поищем истину... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мне по крайней мере интересно с тобой разговаривать и спорить...и ругаться я не собираюсь..поговорим? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   О, сейчас начнется уход в глубины мироздания. Что есть первично, что вторично.   
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и не надо на ВЫ...не такой уж я и старый... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Значит победила интуиция..сОЛНЦЕ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ..ТАК И НАПИШИ.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дее. Помню как мы всем курсом люто ненавидели "науку" философию и препода, пытающегося доказать что философия оказывает влияние на "технические средства информатизации"  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Почему это не может быть? еще как может  Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос. (с) Вики и чего не понятно и мифично? 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Вы хоть понимаете, что наука в основном развивается именно благодаря смелым предположениям? Знаете, мыслей в мозгу тоже не видно. 
				__________________ 2021 |