![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

вы че озверели то в 9 утра) это чеб к 12 в салате спать? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]() Последний раз редактировалось AnnaGr, 03.06.2010 в 12:55.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если говорить серьезно, то думаю к 10:00 подождем народ около станции метро, кто не может к 10:00, но приедет позже, или хочет приехать, но не уверен на все 100% что будет, я так понимаю, вся проблема это закупка продуктов на пикник, нужно знать количество людей чтоб ориентироваться чего и сколько покупать, поэтому Леха просил составить список, кто планирует   приехать,  поэтому просьба к тем, кто планирует  приехать на пикник, позвоните по телефонам, 0671438640 мой или 

Цитата: 

И скажите мы планируем приехать, будем позже, или еще какой знак для подсчета количества людей на пикнике, думаю правильно все написал. Леха если я чего не так написал подправь меня.  | 
| 

| 
||||

| 
||||

8.30? 9.30? В субботу?.. Как-то это нереально ![]() Быть планирую =) Но в таааакую рань совсем не обещаю =))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем киевлянам просьба взять подстилки и зонтики от солнца, на горе нет тени, чтоб не згореть))) 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Раньше 10,00 в выходные принципиально не встаю! И вообще, А *ВЦ* У - господа вы что покорение Эвереста планируете? Откуда столько геморроя в организации?! Проще надо быть, сырок "Дружба" и пузырь принесу.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну что вам сказать, напиватся с 8 утра - потом жарится на солнце не собираюсь, так и ласты откинуть можно.  

раньше часов 2х врятли появлюсь, раньше смысла не вижу. лучше б на пляж с утра сходили, освежились - и на шашлык к 14:00 

"Я не ёжик и мы не в тумане!"  ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вижу многим время не устраивает, предлагаю тогда перенести время встречи на 14:00, м.Лукяновка, и оттуда уже двинем на полянку, или есть другие предложения? Отписывайтесь кому на какое время удобно, а после этого уже найдем середину, пока предлагаю около 14:00 

|