![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте! Прошу обьяснить за что дали блок персу by_happy и изгой персу BlacK_ElementaL и написалы что мы мульты... каким образом? мы друзья не отрицаю, но передач и нечего между собой не было... за этих двух персов играют 2 разных человека... есть люди которые могут это подтвердить... так что прошу принять меры, а для начало отпишитесь здесь за что вы забанили нас!!!!Тут отпишуться свидетели что мы разные люди!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция. Во-первых мы друзья в реале, но мы даже не заходили друг от друга, как раньше. Во-вторых я в этого персонажа вкладывал деньги, отсылал смс-ки, разве нормальный человек будет это делать сразу за двух персонажей? Была одна передача всего, когда я отослал ему если не ошибаюсь 9 монет, которые он мне сразу же и вернул. Я наконец-то играл честно, не нарушал законов, а вы берете и впервые в жизни баните не за что.
|
|
||||
|
||||
![]() Дорогая Инквизиция.То что тут написанно-это чистая правда. BlacK_ElementaL и by_happy совершенно разные люди.И прошу Вас, пересмотреть это дело.
|
|
|||
|
|||
![]() я не знаю играют ли они друг от друга или нет, но то что это два разных человека это я знаю точно
|
|
|||
|
|||
![]() Есть веские основания считать вас мультами.
by_happy и BlacK_ElementaL, прошу вас выслать мне скрины ваших паспортов. К сожалению, это единственный способ расставить все точки над i Скрины должны содержать фотографию, дату рождения, ФИО (то есть первый разворот паспорта с информацией) Если информация паспорта будет совпадать с информацией персонажа - сможем пересматривать. |
|
|||
|
|||
![]() вопрос : а куда отослать?
|
|
|||
|
|||
![]() залить на радикал и ссылку мне в личку, либо скайп, аська..
любой удобный вам способ |
|
|||
|
|||
![]() мы тогда в асю скинем сегодня или завтра скрины
|
|
|||
|
|||
![]() Скрины получены.