|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Понятно А с какого лвла ты советуешь брать профу лесничего??
|
||||
|
||||
Цитата:
для природника с 20ого - богомол рулит поболее пух для остальных магов как приспичит - магам желательно профать с обручем тайн, но не все себе его могут позволить, это у хай лвлов дроп достаточно хорош что они жертвуют зрилкой ради обручей, на мидлах - честно? не знаю. ЗЫ Азиль, громко не ругайся и не три беспощадно, перекинь темку в ветку профессий
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 07.06.2010 в 01:35. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Окей Спасибо тогда возьму с 20 лвла . Вот только еще один вопрос а с 20 лвла у природника проблем не будет с маной?? )
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
Цитата:
А гербологистом реально нормально зарабатывать??)
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто я думаю не стоит тратить время на проф опыт)) Лучше просто до гербологиста допрофать купить всё что нада и вперёд до 20 лвла ))
|
||||
|
||||
Я на 9 лвл, стал ОТ и за деньги поднятые с поднятия профы купил почти весь шмот жреца +2(кроме посоха, т.к. он не нужен. Я до 21 ходил с посохом отшельника +1). И норм было. Лучше до 20 на поляне, а потом можно и в лес. Я танко-маг, маны 271, но это мало конешно. Профаю без зрилки, с ожерельем из зубов демона. Но просто мне не хватило на обрун ДУПами денег. Как обрунусь думаю 400 маны будет
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно ещё проще сделать бери ресы чтоб норм по деньгам (для продажи на рынке) и по проф опыту ) Я постоянно так делал ) и За пол года.. Жнец: Опытный Травник |
|
||||
|
||||
Ну а если "позадротничать" немного... ну я за 7 дней ОТ взял, можно довольно быстро прокачать проф опыт... тупо с утра до поздней ночи профаешь недельку и всё) можно и на ДП сходить...
|