![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. lexus666
2. В Хаддане оказался от скуки))) Просто нашел на каком то сайте ссыль)) Теперь хадд для меня-это полжизни)) Тут я нашел свою девушку, здесь нашел много друзей. Короче, для меня хадд-это больше чем игра. 3. Мне 22 года. Бывший курсант военного университета. увлекаюсь футболом, фехтованием, рукопашным боем и многим другим, все увлечения и не перечислить)) 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lexus666, 10.06.2010 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Северный путник
2. Хаддан - игра, которая вынуждает по сей день возвращаться, не смотря на постоянные длительные забивания на нее. Пришел в сей проект в начале 2007го, постоянно мультил, постоянно банили. Потом устаканился персонажем ![]() ![]() ![]() 3. Музыкант, играю на клавишных инструментах. Люблю скрипку; асфальт; подвешенных за ноги; трещины; шоссе; сферы; наблюдение за мелочами, которые обрастают деталями, перерастают в миры. Графоманствую. Живу в Киеве с 1992 года, с тех самых пор, как со мной произошел неинтересный и дурацкий факт - я родился. Молчалив, уныл и глуп. 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 10.06.2010 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]() 1.Nevini
2.Оказался в хаде случайно,посмотрел игру брата,захотелось самому попробовать)а шяс хад стал для меня как второй жизнью,тут я обрел множество хороших людей и не жалею об этом хотелось б стретиться с ними в реале=)! 3.занимаюсь паркуром/фрираном,люблю свою семью,жизнь,друзей , ну и хад конечно ж)) 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nevini, 04.07.2010 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() 2. Как уже когдато говорил, чисто случайно)) сначала "гнал" на другана, за то, что он сидит и играет в нее, а потом и сам попробовал ![]() 3. О себе... а что можно сказать о бо мне? Ну студент, ну учусь, вернее мучусь)) заканчиваю второй курс универа. Увслекаюсь, рукопашным боем, хотя уже меньше... так же футболом. Вечерком люблю пройтись с друзьями по городу, при этом попивая пиво) Оч люблю природу, и соответственно отдых на природе) 4. Школьный выпускной) ![]() Хз что эть ![]() ![]() А это у ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же мну в Хадде) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 12.06.2010 в 23:13. |
|
|||
|
|||
![]() 1. приколист
2. с Хадданом меня познакомил одногрупник в 2007 году и с течение времени я втянулся. Это отличное место для времяприпровождения, каждый может тут найти то что будет ему наиболее интересно (безудержный кач, общение, профанье.... и тд.). Не скажу что хад стал частью моей жизни, но занимает не малую часть моего свободного времени.=-) 3. Зовут Артём (Белорус, живший в России и осевший на Украине), студент 5 курса, магистрант (до защиты диплома осталось 8 дней), работаю в ДП "Нафтогазмережі". К увлечениям относится баскетбол, волейбол и другие виды командного спорта, люблю общение с адекватными людьми, прогулки, поездки, путишествия. 4. Начнёмс: называеться шашлым на полочках из холодильника я пямятник себе воздвиг не рукотворный решил и сестрёнкой похвастаться мочим первую зарплату, домой этим днём я так и не попаду.=-) 5. ну вот собственно автопортрет: Последний раз редактировалось приколист, 12.06.2010 в 15:40. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Артёмко
2. В Хаддан привели родители. Я уже давно наблюдаю за игрой и в полном восторге от неё, а особенно от веселых смайликов))). Как и в реале, я ещё очень молодой игрок, зарегили меня в 2010 году. 3. Ээээээ..... Зовут меня Артём, в хаддане появляюсь довольно часто, правд от папы или мамы. Дико радуют магические экраны в шахте и храме. Родился в 2008 году в городе Донецке(Doneck-city) На данный момент хожу в детский сад, по вечерам достаю родителей, или ломаю папин ноутбук. Очень люблю играть в гонки на компьютере. Любопытен, общителен и немного упрям. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1
![]() ![]() ![]() 2 Хад для меня время припровождени(имено сейчас)...В конце 2006 года один мой друг сказал,чтобы я зашел в эту игру и меня по полной втянуло!Хоть и блоканули моего старого перса,но меня все же тянет сюда...люди тут хорошие,да и сама игра вроде норм! 3 Мне 25 лет...Работаю на заводе,люблю проводить время со своей обожаемой семьей!Ну и конечно же,хоть и не все,но провожу свое время в игре!А так,если кто хочет большего обо мне узнать,обращайтесь в личку) 4 Последний раз редактировалось Fans MiR, 16.06.2010 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Akula076 [9]
![]() 2. Хаддан для меня да ничего)))!!!! Форум с моей темой и всё походу, ну и горстка забавных квазичеловеков))). 3. Мне 22 это уже не круто)))!!! Да кстати я люблю шапки))) 4.
Е БИЧ! Последний раз редактировалось Akula076, 14.06.2010 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2..В Хаддане я чуть больше трёх лет,попал сюда по баннеру и не жалею,первый по-настоящему очень достойный проект,который не хочется бросать. 3.Зовут меня Тимур,для друзей и знакомых Тима,учусь сразу на несколько профессий,ведущая - менеджер ресторана,после учебы хочу открыть сеть кафе,а в будущем и ресторанов.Увлекаюсь машинами,музыкой,классикой,фильмами,фотографией, фигурным катанием,литературой,оперой,людьми.Просто живу и радуюсь жизни ![]() 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 23.06.2010 в 15:56. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Хаддан для меня ввиде развлечения после рабочего дня и общения с людьми с которыми проникся взаимопониманием, ну и игровой взаимовыручкой=) Как очутился в этом мире.... Точно уже не помню, но начали играть вместе с братом=) 3.Зовут меня Алексей, мне 22 полных лет, увлекаюсь спортом, в основном велосипедным скорее всего, по будням оживленно занимаюсь физической нагрузкой, так же люблю свою работу и по этому редко беру выходные дни, тем самым уделяя меньше времени на игровой процесс=) 4. Последний раз редактировалось Тольятти, 15.06.2010 в 19:43. |