|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Привет Завтра моему сыну исполнится 12 лет....16.42...гроза..но все таки родился..Спасибо Жанна тебе за сына..Еще раз передаю Пашке привет..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    мило, поздравляю сына =) 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://haddan.ru/user.php?id=107923   поздравьте лучше маму...она этого заслуживает | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю и маму и тебя папу.пусть ростётт большим и умным)не то что ево папаша | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Варю всё что варится   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а да это я Мафаняя так что GAB1   кидай меня в свой чс и я тебя буду больше всех бояться и больше чем клан скифы и тех урюков что мои скроки просили за выход из чс)так что скифам и тем урюкам я скажу фиг вам)и давай те мну кидайте в оф чс ато мне как то обидно ваш враг №1 и токо в клан чс стою)а тебе GAB1 я дам 1к выход из чс лишь бы ты меня не кровил)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   все оки..Табун помог мне прибить...Спасибо еще раз..А языком молотить мы тут можем до бесконечности...)))) судьба у нас такой... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздрямки))) ЗЫ, не оффтопьте!!! |