![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Совмещая игру с учебой и другими прелестями реальной жизни, я взял ОТ примерно за 2,5 недели на ближней поляне. На мухожорах опыт берется быстро. Правда на гербе у меня все время было соответствие (я брал уже 14 левлом).
Потом доход пошел вполне и вполне нормальный, чтобы взять 20. Профал время от времени. Покупал редкий шмот и золотой. Качался под развилками, с обручем тайн и зачареный на опыт. Денег хватало на все. Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл. Посколько в планы все равно входил перекач в танкомага, то на 20 ушел в лес. Из выжи юзаю только щит +2 и бронь +1. Маны - 312. Лес прохожу весь и, как правило, без поражений (бывают, конечно...). Планирую одеть еще 1 шмотку выжи. Остальное - маговское. Надо еще отметить, что из маговских шмоток больше половины у меня жрец. Переоденусь в золото подрастет и мана. Вот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех, 2, 5 месяца точно не нужно , я с Герболога до От качал за 1 месяц и то 5-6 дней комп сломан был ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я на своём 13 лвл с единорогом 9 лвл в лесу уношу адепта( бот маг 27 лвл) прохожу пол леса в лёгкую, сливаю только хулигану ( танк 23) и рекруту ( крит 24) ну и 3+ рабочих (ловкач 22). В лесу сижу 1.5 месяца дроню только последнии 2 недели=) Начал в лесу профать с топором АО +2 чистым и чистой бронёй расправы +2 остальной шмот +0 и проходил от силы 1/8 леса делаю по сто заходов из-за пройгрышей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме - ты не знаешь походу, что такое шахта .... сиди на поляне, и осознавай, что имеешь очень жирный доход. |
|
|||
|
|||
![]() +2 на мага на поляне можно за месяц собрать беря при этом ресы на деньги ,а не на проф опыт.В +2 до 20ого потом поляна-собираешь редкий выж обрунку дупами по самое не балуй)покупаешь богомола и идешь в лес.И это не сложно и не долго....Если нет,то как выше сказано тебе в псж)
|
|
|||
|
|||
![]() Редкий выж? в лес???????????
Посмотри на меня, весь лес прохожу без поражений (редко одно бывает). Где ты у меня видишь хоть что-то редкое? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() уже редкий заготавливай, скоро в своем и до развилки не дойдешь ток новую тему не создавай с вопросом: "Почему в лесу такая опа?" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Закрывайте.
|