![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пришел, увидел 5530 и сразу взял его
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну поздравлю хороший телефончик но одно большое но нет там ГПС.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и бог с ним
![]()
|
||||
|
||||
![]() скоро выйдет iPhone 4, эт вещь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И стоить он будет 30к. Зачем такой нужен? xD
|
|
||||
|
||||
![]() в америке, японии, и где-то там еще 32ГБ стоит 300$
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() iPhone 4
Его ждали. О нем говорили. Его даже воровали, если верить западным СМИ. И вот, наконец, 7 июня в Сан-Франциско на конференции разработчиков Стив Джобс представил миру iPhone 4. Первая перемена, которая сразу бросается в глаза, это внешность. iPhone перестал быть округлым и обтекаемым. Теперь он похож на планшет iPad - четкие рубленые торцы. Задняя и передняя панели стали стеклянными, устойчивыми к царапинам. ![]() ![]() Далее по списку - аккумулятор, точнее, время работы от него. Новый iPhone 4 готов томиться в режиме ожидания до 300 часов, работать в режиме разговора до 7 часов, обеспечить до 10 часов просмотра видео или до 40 часов прослушивания музыки. ![]() В США, Великобритании, Германии, Франции и Японии iPhone 4 появится 24 июня. Еще в 18 странах он выйдет в продажу в июле. В сентябре этого года его увидят еще в 88 странах. В США стоимость устройства составит 199 долларов за 16-гигабайтную версию и 299 долларов - за 32-гигабайтную. ![]() |