![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала парни:
1.Малыффок Симпатичный,с хорошими увлечениями,очевидно,что талантлив,вообщем,очень даже неплохо.Фоткам качество и вообще было бы хорошо. 2.Wishmaster Состоявшийся взросло для своего возраста выглядящий мужчина.Фотографиям бы качество,как на 1,и было бы отлично,но и сейчас неплохо. 3.Sode no Shirayuki Неординарная внешность и достаточно неплохое качество делают свое дело И правда видно,что занимается плаванием,плечи широкие,+ .4.Vad Красивый парень с добрым лицом Как и многим фотографиям конкурсантов,не хватает качества,что обидно.5.FancyFan Лёгкая подпитость на 1 не катит,но вполне неплохо ![]() 6.Cid Raines Видно,что фотогеничен и хорошо получается на фотографиях ![]() 7.Judas Забавный,с хорошей улыбкой,но серьезности больше,судя по последней фотке,она смотрится. 8.-Demon-Hunter- Хорошее тело и красивая улыбка,но кааачество ![]() 9.Синобит Сильно взросло для своих лет,но неплохо ![]() 10.lexus666 Не очень красивый парень,но улыбка добрая и отзывчивая,и это притягивает ![]() 11.Северный путник Наконец-то качество,неплохо.Волосы хоть и грязные,но выглядят хорошо.Сложно говорить объективно 12.Nevini Хорошее качество,но мало лица. 13.Dark Angel17 Неплохо,неплохо,особенно на 1 фотке,да и остальные ничего.Но кидать фотку,на которой висят вещи на шкафу на вешалках - не катит. 14.'Scooter' Буэ.Излишняя серьезность и не очень красивая внешность не катят. 15.приколист Очень красивый парень с добрым лицом,и,явно,и сердцем.Фотогеничен,о чем говорит даже фотография с Хадданом.Не вижу пока других серьезных кандидатов на 1 место,мой голос за него. 16.Артёмко Очаровательный мальчик,особенно на первых трёх фотографиях. 17.Fans MiR Некрасивый парень,к сожалению. 18.Акула Неплохо,особенно на последней фотке .19.Себя описывать не стану,а то некрасиво. 20.lesh Нравится Особенно 1.21.ЕгорГорыныч Хорошо,но острые черты лица и такой атрибут,как шляпа,делают лицо немного жестким ![]() 22.Тольятти Симпатичный парень с красивым лбом ![]() 23.Mr.Oracul Красивая,но с приятной полуулыбкой серьезность завораживет И качество,качество!Мнение абсолютно объективно,без любых внешних факторов,исключительно фотографии. Писал Разрубалко. Последний раз редактировалось Стэнни, 15.06.2010 в 23:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Vad и Приколист, четкие пацаны
Ekaterinochka (жаль 2 фотки в туалете сделаны или я хз где ещё такая плитка ) ну и моя Анютка остальных не коментирую, хорошо что вкусы разные ![]() нет, пожалуй Оракул ещё, почему то напомнил Баскова (терпеть его не могу >_<) но фотки офигенные!
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 15.06.2010 в 23:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На кухне фотки сделаны мне ещё Lily89,Киця и november_love понравились ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну так вышло Приезжай к нам в общагу менять плитку Новая заявка Mr.Oracul - такое доброе лицо и весьма приятное, прям сверкает добротой ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя че это я тут советую, сам неучаствуя вобщем это малюсенький минус в твоей заявке
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Ну так подавай ![]()
|
|||
|
|||
|
Девушки:
1.kapustachok Достаточно красивое лицо,но высыпаться надо,или,хотя бы,не кидать такие фотографии 2.Кицюня С метелкой-то фотографию зачем? оО А так - неплохо,очень даже. 3.Kristell Милое,счастливое лицо,радует глаз ![]() 4.Fantasy666 Милое,но не очень красивое лицо.Хотя,могут быть неудачными фотографии.Но фигура есть и очень даже неплохая. 5.Ekaterinochka Красивое,искренне счастливое лицо,нравится очень ![]() Одна из трёх кандидатур на первое место. 6.белая_ведьма Без комментариев. 7.Ladi_Amela Без комментариев. 8.Аркада Очень милое и позитивное лицо романтичного задумчивого человека,радует качество ![]() 9.еdinorog27 Очень красивая внешность с искренним лицом,поражают фотогеничность и глаза.2 кандидатура на 1 место. 10.Ночная ведьма Приятная внешность в плане с неплохой фигурой выглядят хорошо,но улыбайтесь,улыбайтесь! ![]() 11.november_love Третья кандидатура на 1 место из нынешних заявок. Красивое лицо и улыбка,симпатичные волосы.3 и 4 немного не очень,но это скорее ракурс.5 - хороша .12.Несущая смерть Без комментариев. 13.innusik82 Более менее неплоха только 4,остальные откровенно ужасны. 14.Lily89 Красивое лицо и фигура,очень нравится романтичность ![]() зы:Соул,однозначно участвуй ![]() Последний раз редактировалось Стэнни, 16.06.2010 в 00:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в хаддан я не играю, медальки и эпик мне не нужны соответственно вобщем я не вижу смысла тем более парней там много да ещё и таких что я рядом не стою (с)![]()